KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > ...weitere Marken
< ...weitere Marken

Kyocera

 (9 Artikel)9 Artikel

Kyocera Keramikmesser - Messer aus Hightech-Keramik

Kyocera Keramikmesser - Messer aus Hightech-Keramik

Das Kyocera Keramikmesser gleitet sehr leicht selbst durch empfindliches Schnittgut. Kyocera Keramikmesser sind korrosionsfrei, geschmacksneutral und eignen sich somit ideal zur Zubereitung von Lebensmitteln. Zudem behalten sie ihre hohe Schnitthaltigkeit sehr lange.

Kyocera Keramikmesser sind pflegeleicht und einfach zu reinigen. Die Produkte mit Kunststoffgriff sind prinzipiell geeignet für Spülmaschinen, doch ist darauf zu achten, dass die Klinge stoßsicher gelagert wird, um Beschädigungen zu vermeiden. Wir empfehlen, wie auch für andere hochwertige Messer, die Reinigung von Hand. Sie sollten als Arbeitsunterlage ein Holz- oder Kunststoffarbeitsbrett benutzen. Kyocera Keramik ist sehr hart, deshalb sind die Keramikklingen unelastischer als Metallklingen. Sie sollten das Messer daher nicht fallen lassen und auch nicht zum Schneiden von Knochen oder geforenen Lebensmitteln einsetzen.

Der japanische Technologie Konzern Kyocera wurde 1959 als kleines Unternehmen gegründet und ist heute ein äußerst breit gefächertes, globales Unternehmen mit ca. 69.000 Mitarbeitern. Bereits seit 1984 stellt Kyocera im japanischen Sendai Küchenmesser mit Klingen aus Zirkoniakeramik her und gehören damit zu den Vorreitern. Die langjährige Erfahrung aus dem Bereich feinkeramischer Werkstoffe fließen in die Fertigung qualitativ hochwertiger, robuster und scharfer Keramikmesser ein. Die besonderen Eigenschaften von Kyocera Keramikmessern machen das Kochen zum reinen Vergnügen: die dichte und glatte Oberfläche der Klinge ermöglicht einen absolut präzisen Schnitt, die extreme Härte des Materials sorgt für eine überdurchschnittlich lange Schnitthaltigkeit, dazu ist es erstaunlich leicht, extrem flexibel und korrosionsfrei. Somit eignen sie sich ideal zur Zubereitung von Lebensmitteln.