Kyocera Starter Set, Gemüse- und Obstmesser mit Schäler Keramik, GEN Serie. Schwarz-weiß kann so schön sein! Für dieses Messer und den Schäler von Kyocera wird eine Klinge aus weißer Hochleistungskeramik mit einem starken Kunststoff-Griff kombiniert und sorgt so für echtes Vergnügen beim Obst und Gemüse Schneiden bzw. Schälen.
Die Keramikmesser der Kyocera GEN Serie sind die optimalen Messer für den täglichen Gebrauch. Ob Obst, Gemüse, Salat oder knochenfreies Fleisch die Keramikmesser der GEN Serie schneiden alle Zutaten mit besonderer Leichtigkeit. Der doppelseitige Sparschäler ist ebenfalls mit einer scharfen Klinge aus Zirkoniakeramik ausgestattet. Er schält sauber und dünn und liegt besonders gut in der Hand.
Die extreme Schärfe der Hochleistungskeramikklingen ermöglicht absolut präzise Schnitte. Zudem sind die Messer und Schäler ultraleicht und machen das Schneiden besonders mühelos und angenehm. Aufgrund der flexiblen Keramikklinge besitzen die Messer eine besonders hohe Bruchfestigkeit. Der ergonomisch geformte Kunststoff-Griff liegt angenehm in der Hand. Keramikklingen sind frei von Metall-Ionen und somit korrosionsfrei. Zudem bleiben die Klingen der Keramikmesser besonders lange scharf, daher ist Nachschleifen für lange Zeit nicht nötig, aber möglich. Die Kyocera Keramikklingen sind handgeschliffen. Die Messer sind spülmaschinengeeignet.
Der japanische Technologie Konzern Kyocera wurde 1959 als kleines Unternehmen gegründet und ist heute ein äußerst breit gefächertes, globales Unternehmen mit ca. 69.000 Mitarbeitern. Bereits seit 1984 stellt Kyocera im japanischen Sendai Küchenmesser mit Klingen aus Zirkoniakeramik her und gehören damit zu den Vorreitern. Die langjährige Erfahrung aus dem Bereich feinkeramischer Werkstoffe fließen in die Fertigung qualitativ hochwertiger, robuster und scharfer Keramikmesser ein. Die besonderen Eigenschaften von Kyocera Keramikmessern machen das Kochen zum reinen Vergnügen: die dichte und glatte Oberfläche der Klinge ermöglicht einen absolut präzisen Schnitt, die extreme Härte des Materials sorgt für eine überdurchschnittlich lange Schnitthaltigkeit, dazu ist es erstaunlich leicht, extrem flexibel und korrosionsfrei. Somit eignen sie sich ideal zur Zubereitung von Lebensmitteln.
Gemüse ist ein vitamin- und mineralstoffstrotzender Kraftprotz. Hinter der Formel "5 x täglich rot-gelb-grün" steht keine neue Regierung, sondern die Empfehlung auf 5 Portionen oder insgesamt 600 g farbigen Gemüse- & Früchte-Mix am Tag...
> mehr erfahrenGemüse bringt Farbe auf den Teller. Und kaum zu glauben, dass diese bunte Pracht auch noch gesund ist und so gut schmeckt. Letztendlich haben wir es der französischen Nouvelle Cuisine zu verdanken, dass Gemüse heute weitaus mehr ist als eine Sättigungsbeilage. Schonend blanchiert oder gedünstet, behält es Farbe ...
> mehr erfahrenDie Ideen von Low Carb ist es, die Fettpölsterchen durch den Verzicht von Kohlenhydraten abzubauen. Denn wenn dem Köper keine oder weniger Kohlenhydrate zugeführt werden, dann weicht er auf einen anderen Energielieferanten, die Fettreserven, aus. Daher verzichtet eine Low Carb-Diät auf kohlenhydratreiche Lebensmittel wie ...
> mehr erfahrenDer Spargelklassiker mit brauner Butter, würzigem Katenschinken und neuen Kartöffelchen hat mittlerweile schmackhafte Nachfolger gefunden: Kalbsschnitzel, Hühnchen, Erdbeeren, fränkische Bratwurst, Hummerkrabben oder Räucherlachs sind ein adäquater Escort-Service für die delikaten Stangen. Auch pur als ...
> mehr erfahrenVegane Ernährung heißt auf keinen Fall: Verzicht. Auch ohne Fleisch oder andere tierische Zutaten können leckere und ausgewogene Gerichte auf den Tisch gezaubert werden. Unsere veganen Rezepte zeigen Ihnen, wie einfach, raffiniert und geschmacklich hervorragend die vegane Küche sein kann. Probieren Sie es doch einfach aus!...
> mehr erfahrenOb als gesunder Lunch oder vollwertiges Abendessen: Mit diesem Salat aus Bulgur und Tintenfisch holt Ihr Euch ein wenig Mittelmeer-Feeling nach Hause und genießt einen frischen und leichten Salat. Perfekt für den nächsten Sommerabend oder auch als Mitbringsel zum Grillen.
> mehr erfahren