

Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Die hohen Brenntemperaturen von bis zu 1300 Grad Celcius und die geringe Porösität gewährleisten eine dauerhafte Beanspruchung ohne Glasurrisse.
Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen, einfach zu reinigen und spülmaschinenfest. Die gleichmäßige Hitzeverteilung sorgt für ein perfektes Gar- bzw. Backergebnis.
Eigenschaften der Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenIn Lothringen ist die Quiche zuhause, verbreitet hat sie sich in allen Kulturnationen. Ihre Verwandten Wähe, Flammkuchen und Tarte treten dort in ofenfesten Quiche- & Tarteformen aus Keramik auf, wo es würzig-vollfette Käse und ehrliche Weine gibt. Entweder als appetitanregende Vorspeise, deftiger Snack oder beschwingtes ...
> mehr erfahrenMan kann nicht über die Tarte sprechen, ohne ihre Base Quiche zu erwähnen. Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in der gleichen flachen Auflaufform und werden dort zu einer ...
> mehr erfahrenTarte ist aus der französischen Küche nicht wegzudenken. Es gibt sie in allen möglichen Variationen, in süß und auch in herzhaft. Unsere Variante mit Blaubeeren und frischer Mascarpone-Quark-Creme ist super schnell zubereitet und damit genau das Richtige für den Sommer. Bon appétit!
> mehr erfahrenEgal ob warm oder kalt - diese leckeren Tartelettes sind der perfekte Snack, wenn der kleine Hunger kommt. Zusammen mit einem großen Salat machen sich die herzhaften Küchlein auch wunderbar als Mittag- oder Abendessen. Sie können sie mit Zwiebeln oder Tomaten zubereiten - ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack. Tartelette ist übrigens einfach nur eine Verkleinerungsform des französischen Wortes Tarte. Ob klein oder groß, süß oder salzig - wir lieben sie alle!
> mehr erfahrenDer Sommer ruft! Kuchen bzw. Tartes sind für uns ein ganzjährliches Erlebnis. Und wenn es draußen etwas wärmer wird, freuen wir uns auf eine Zitronen-Limette-Tarte. Ein leichter Boden und ein erfrischend-saures, cremiges Topping. Die Zitronen-Limetten-Tarte überzeugt durch simple Zutaten und einfache Zubereitung und natürlich vor allem geschmacklich. Absolut himmlisch!
> mehr erfahren