Emile Henry Pie Dish Modern Classics mit Wellenrand in rot. Für Kuchen, Pies oder Aufläufe geeignet. Außen farbig - innen weiß.
Pillivuyt Eierpfanne rund. Pillivuyt Ofenformen brilliert durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
de Buyer Tortenform rund, geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in kirschrot. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Kaiser Quiche- und Obstkuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
Kaiser Brat- & Auflaufform Delicious. Überzeugend vielseitig für zahllose Gerichte und jeden Geschmack!
de Buyer Tortenform rechteckig und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Pillivuyt Tarteform rund. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in ofenrot. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Pillivuyt Souffléform hoch. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Küchenprofi Auflaufform Elsass rechteckig. 4 in 1: Aufbewahren, Aufwärmen und Garen in der Mikrowelle sowie im Backofen, Servieren. Aus hoch hitzebeständigem Borosilikatglas.
Pillivuyt Lasagneform Collection Generale. Pillivuyt Collection Generale brilliert durch seine klassisch französische Formsprache.
Emile Henry Gratinform Ultime rechteckig in feu doux. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wir für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Le Creuset Pastetenform aus Steinzeug in kirschrot. Die Pastetenform lässt Terrinen und Pasteten kinderleicht gelingen und ist auch für das Zubereiten von Auflauf oder Nachtisch geeignet.
Le Creuset Auflaufform oval in kirschrot. Die Poterie Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In der Le Creuset Auflaufform wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
de Buyer Tortenform quadratisch und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Emile Henry Gratinform Ultime rechteckig in farine. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wir für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Kaiser Obstkuchenform Classic. Klassische Obsttortenform aus Weißblech.
Pillivuyt Gratinierform rechteckig. Pillivuyt Ofenformen brilliert durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Le Creuset Tatin-Backform in kirschrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.
Kaiser Quiche- und Obstkuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in modernen Design für optimale Handhabung.
Kaiser XL-Ofenform Cuisine Line. Hier löst sich Deftiges ganz leicht vom schweren Blech. Extra massive Kaiser Qualität trifft auf eine langlebige Antihaft-Email-Oberfläche - so viel unverwüstliche Robustheit begeistert selbst Profis.
Kaiser Quicheform Delicious mit Hebeboden. Überzeugend vielseitig für zahllose Gerichte und jeden Geschmack!
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in shell pink. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Tarteform für 6 Tartes. Mit der Tarteform von Le Creuset gelingen Ihnen im Handumdrehen süße und herzhafte Tartes.
Emile Henry Pie Dish mit Wellenrand in ton. Die ofenfeste Keramik bäckt Ihre Obstkuchen schön gleichmässig durch und hält lange heiss oder kalt.
Lurch Torten/Quicheform FlexiForm aus Silikon. Die traditionelle Backform modern interpretiert. Der Silikonrand löst sich ganz leicht vom Kuchen, auch ohne Einfetten bleibt kein Krümel kleben.
Le Creuset Tarteform in deep teal. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
Dr. Oetker Quiche-/Tarteform Tradition mit Hebeboden, 28 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Le Creuset Tarteform in citrus. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und fruchtigen Obstkuchen.
Le Creuset Auflaufform oval in creme. Die Poterie Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In der Le Creuset Auflaufform wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Emile Henry Torten- & Quicheform in steingrau. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Emile Henry Gratinform Ultime rechteckig in granatapfel. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wir für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Emile Henry Pie Dish mit Wellenrand in granatapfel. Die ofenfeste Keramik bäckt Ihre Obstkuchen schön gleichmässig durch und hält lange heiss oder kalt.
Le Creuset Obstkuchen-/Quicheform, 26 cm. Die Form ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und ideal zum Backen von Obstböden und köstlichen Quiches geeignet.
Lasagneform von Le Creuset in kirschrot. Die Auflaufform in Familiengröße. Ideal für Lasagne und viele andere Aufläufe. Mit höherem Rand und daher mehr Füllvolumen. Für Mikrowelle, Backofen und Gefriertruhe geeignet.
Le Creuset Auflaufform oval in perlgrau. Die Poterie Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In der Le Creuset Auflaufform wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Emile Henry Gratinform Ultime rechteckig in fusain. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wir für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Le Creuset Auflaufform oval in ofenrot. Die Poterie Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In der Le Creuset Auflaufform wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Emile Henry Gratinform Ultime rechteckig in ton. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wir für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in marseille. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Pillivuyt Backform Toulouse, quadratisch. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig. Das Set bestehend aus einem Profibrenner und 6 Porzellanschalen für die Zubereitung der original französischen Dessertspezialität.
Aufläufe erfreuen sich großer Beliebtheit, weil Sie schnell und einfach zubereitet werden können und besonders lecker schmecken. Ein Auflauf ist ein Gericht, das im Ofen zubereitet oder überbacken wird und aus mehreren Zutaten besteht, die häufig in mehreren Schichten angeordnet werden. Zutaten die eine längere Garzeit benötigen, wie Kartoffeln oder Nudeln, werden in der Regel schon vorgegart, bevor sich für den Auflauf verarbeitet werden. Aufläufe sind übrigens auch hervorragend geeignet, um Reste von anderen Gerichten oder vom Vortag zu verarbeiten.
Es gibt verschiedene Spielarten des Auflaufs. Zarte, lockere Aufläufe, die mit aufgeschlagenem Eiweiß zubereitet werden, werden auch als Soufflés bezeichnet. Der italienische Auflaufklassiker ist die Lasagne. Wird der Auflauf mit Käse oder Sahne überbacken, so dass sich eine knusprige, wohlschmeckende Kruste bildet, dann spricht man von einem Gratin. Da Aufläufe im Backofen zubereitet werden, müssen Auflaufformen feuerfest sein. Es gibt unterschiedliche Materialien, wie z.B. Gusseisen, Steingut, Keramik oder Silikon, die für unterschiedliche Arten von Aufläufen geeignet sind. Auflaufformen haben in der Regel keinen Deckel.
Unsere Auflaufformen im Überblick: