Lurch Duo-Reibe fein+mittel Tango RT40. Die Tango Duo Reibe bietet mit ihren zwei Reibeflächen die Möglichkeit Zutaten sowohl fein als auch mittel fein zu reiben. Dadurch sparen Sie Platz in ihrer Küche und sind für alle Reibeaufgaben bestens gerüstet.
Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel. Mit zwei Reibeflächen in Fein und Mittel ist die Duo-Reibe ein Profi-Gerät für den schnellen Einsatz.
Lurch RazorTech Mini X-Reibe fein. Das feine Reiben von Ingwer, Zitrone, Muskatnuss und vielem mehr geht dank dieser super scharfen Reibe nahezu kinderleicht von der Hand.
Lurch Razortech Parmesanreibe. Perfekt geeignet zum Zerkleinern von Hartkäse.
Lurch Vario-Hobel in steingrau/weiß. Exzellenter Gemüse-Hobel mit einer Vielzahl von Schnittvariationen. Mit Wellenmesser & Julienne-Einsatz.
Lurch Razortech Vierkantreibe. Ideal zum Reiben, Schneiden und Zesten von Zitrusfrüchten, Muskat, Parmesan oder auch Schokolade. Die einzelnen Lebensmittel werden aufgrund der scharfen Klingen geschnitten und nicht zerrieben.
Hobel mit V-Klinge und Handgriff zum Schneiden von unterschiedlichstem Gemüse.
Lurch Multireibe in steingrau. Stabile Reibe mit 3 Funktionsaufsätzen und Restehalter.
Lurch Trommelreibe BASE&SOUL. Praktischer Küchenhelfer, der mit 3 unterschiedlichen Trommeleinsätzen daher kommt.
Lurch 2-Wege Reibe Tango RT40. Das perfekte Werkzeug zum Reiben von Muskatnuss, Rettich, Radieschen oder Ingwer. Für feine bis mittelfeine Ergebnisse.
Lurch Trommelreibe Funktionsteil BASE & SOUL. Zubehör für die BASE & SOUL Serie - 3 wechselbare Trommeleinsätze für Grobes, Feines oder Scheiben.
RazorTech steht für eine Klingentechnik, die vor allem eins ist: ultrascharf. Und äußerst belastbar. Dank des sehr präzisen Foto-Etching-Verfahrens, mit dem hochwertige und sehr scharfe Klingenkanten erzielt werden. Deshalb kann der Serie auch ganz sicher keine Zutat standhalten.
RazorTech - das Produktionsverfahren
Mit RazorTech hält eine neue, intelligente Klingentechnik Einzug in die Küche. Während bei herkömmlichen Reiben die Flächen meistens aus Blech bzw. bei höherwertigen Produkten aus Edelstahl gestanzt werden, wird der Edelstahl beim Foto-Etching exakt herausgeätzt. Dadurch entstehen besonders scharfe Schneidkanten, die das Schnittgut nicht mehr bröselig zerreiben, sondern es tatsächlich schneiden.
Das Verfahren, das ursprünglich bei der Produktion von Mikro-Computerbauteilen angewendet wurde, kommt bei LURCH in einer weiterentwickelten Form zum Einsatz.