40 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Müsliriegel sind eine gesunde Zwischenmahlzeit. In der Flexiform Müsliriegel von Lurch bekommen sie die perfekte Figur. Ihrer Fantasie sind bei dem Rezept keine Grenzen gesetzt! Zu dem Grundrezept können Sie nach Belieben getrocknete Früchte, Nüsse oder Pflanzensamen wie Chia, Amaranth oder Quinoa hinzufügen.
Zubereitung
Die Butter, den Honig und den Zucker mithilfe einer Küchenwaage abwiegen. Alle Zutaten in einen Topf mit Anithaftbeschichtung geben und kurz aufkochen.
Die Müslimischung währenddessen in eine Schüssel geben. Die aufgekochte Butter-Honig-Zucker-Mischung nach dem Aufkochen sofort über das Müsli geben und gut umrühren.
Die Masse mit feuchten Händen in die Form drücken.
Die Form im Ofen bei 130 °C (Umluft) für 30 Minuten im Ofen backen.
Abkühlen lassen und losknuspern.