Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Grill & Chill: Alles für die perfekte BBQ-Party Newsletter vom: 27.04.2016
Hallo,
endlich: die
Grillsaison 2016 geht los! Die ersten warmen Sonnenstrahlen kämpfen sich durch die noch dichte Wolkendecke. Aber von dem trüben Frühlingswetter lassen sich echte Grillfans nicht abschrecken und haben ihr
Grillwerkzeug schon startklar gemacht. Ob auf Gas, Holzkohle oder Pellets und ausgerüstet mit Grillzange, Grillschale und Barbecue-Thermometer brutzeln Sie unwiderstehlich saftige Steaks, knackige Gemüsespieße oder pikanten Grillkäse. Und die weitere gute Nachricht: Im Mai wird es endlich schön!
Eine Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, mit Olivenöl andünsten. Eine Avocado schälen und entkernen und zusammen mit Knoblauch, Saft einer Limette und Korianderblätter mit einer Gabel zerdrücken oder mixen. Zwei bis drei Cocktail-Tomaten, fein gewürfelt unter die Masse heben. Mit Salz, ein wenig Pfeffer und Chili abschmecken.