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Grill & Chill: Alles für die perfekte BBQ-Party
Newsletter vom: 27.04.2016
Hallo,
endlich: die
Grillsaison 2016 geht los! Die ersten warmen Sonnenstrahlen kämpfen sich durch die noch dichte Wolkendecke. Aber von dem trüben Frühlingswetter lassen sich echte Grillfans nicht abschrecken und haben ihr
Grillwerkzeug schon startklar gemacht. Ob auf Gas, Holzkohle oder Pellets und ausgerüstet mit Grillzange, Grillschale und Barbecue-Thermometer brutzeln Sie unwiderstehlich saftige Steaks, knackige Gemüsespieße oder pikanten Grillkäse. Und die weitere gute Nachricht: Im Mai wird es endlich schön!
Zum Marinieren verschiedener Fleischsorten wie z.B. Geflügel, Rind, Schwein etc. Die Marinade kann über die Nadel direkt in das Fleisch gespritzt werden.
Staub amerikanische Grillpfanne in schwarz
Die quadratische Grillpfanne aus Gusseisen ist ideal zum krossen, knusprigen Braten von Fleisch mit den typischen Grillstreifen.
Das Set enthält 6 doppelte Spieße mit Halterung. Für krosse Gemüsespieße, Schaschlik oder Garnelen.
Rezept-Tipp
Guacamole
Eine Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, mit Olivenöl andünsten. Eine Avocado schälen und entkernen und zusammen mit Knoblauch, Saft einer Limette und Korianderblätter mit einer Gabel zerdrücken oder mixen. Zwei bis drei Cocktail-Tomaten, fein gewürfelt unter die Masse heben. Mit Salz, ein wenig Pfeffer und Chili abschmecken.