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Immer gut abschneiden  Newsletter vom: 17.01.2017

Hallo,

das Herzstück jeder Küche sind scharfe Messer. Klingen, die durch Tomaten wie durch Butter gleiten, Hähnchen, die sauber tranchiert werden, Bratenscheiben, die nicht zerfransen und Lachs, der hauchdünn von der Klinge fällt. Machen Sie sich, Ihren Lebensmitteln und Ihren Kochkünsten eine Freude. Probieren Sie die scharfen Klingen unserer hochwertigen Qualitäts-Messer - und Sie werden immer gut abschneiden!

Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

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Opinel Chefmesser Parallèle No. 118 Der Alleskönner in der Küche: Perfekt ausbalanciertes Kochmesser zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.

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Dick Filiermesser flexibel SuperiorEinfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.

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Güde Brotmesser Franz GüdeFranz Güde hat damals den speziellen Wellenschliff erfunden, der nun seit vielen Jahren weltweit von den meisten Messerherstellern praktiziert wird.

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Chroma Type 301 SantokuSantoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse.

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Dick Tanto Kochmesser Red SpiritIdeales Kochmesser zum Schneiden von Fleisch und Gemüse, inspiriert von der japanischen Messerkunst.

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Graef Messerschärfer Pronto2-Phasen-Messerschärfer mit Diamantscheiben. Geeignet für alle glatten und gezahnten Messer.

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Zwilling MesserblockMesserblock Vier Sterne bestehend aus Koch-, Fleisch-, Spick- und Universalmesser sowie Wetzstahl und Küchenschere.

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Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 3-teiligDas Set für kleine Meisterköche besteht aus einem Messer mit abgerundeter Klingenspitze, einem Sparschäler und Kunststoff-Fingerschutz.

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Boos Blocks Schneidebrett aus Ahorn mit SaftrilleBoos Blocks® Schneidebretter sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide.

Zeit für einschneidende Maßnahmen

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Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Nicht jeder Messertyp ist gleichermaßen wichtig für den Gelegenheits- und Hobbykoch. Bevor Sie sich ein Messer zulegen, sollten Sie daher zunächst die Frage klären, wofür Sie das Messer verwenden wollen. Denn die verschiedenen Nahrungsmittel verlangen eine individuelle Behandlung. Für die verschiedenen Aufgaben gibt es unterschiedliche Messerklingen. Diese haben wir in einer Übersicht für Sie zusammengestellt.

Weitere Informationen  Hier finden Sie eine Übersicht aller Messertypen und ihre Funktion