Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
das Herzstück jeder Küche sind scharfe
Messer. Klingen, die durch Tomaten wie durch Butter gleiten, Hähnchen, die sauber tranchiert werden, Bratenscheiben, die nicht zerfransen und Lachs, der hauchdünn von der Klinge fällt. Machen Sie sich, Ihren Lebensmitteln und Ihren Kochkünsten eine Freude. Probieren Sie die scharfen Klingen unserer hochwertigen
Qualitäts-Messer - und Sie werden immer gut abschneiden!
Nicht jeder Messertyp ist gleichermaßen wichtig für den Gelegenheits- und Hobbykoch. Bevor Sie sich ein Messer zulegen, sollten Sie daher zunächst die Frage klären, wofür Sie das Messer verwenden wollen. Denn die verschiedenen Nahrungsmittel verlangen eine individuelle Behandlung. Für die verschiedenen Aufgaben gibt es unterschiedliche Messerklingen. Diese haben wir in einer Übersicht für Sie zusammengestellt.