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das Herzstück jeder Küche sind scharfe
Messer. Klingen, die durch Tomaten wie durch Butter gleiten, Hähnchen, die sauber tranchiert werden, Bratenscheiben, die nicht zerfransen und Lachs, der hauchdünn von der Klinge fällt. Machen Sie sich, Ihren Lebensmitteln und Ihren Kochkünsten eine Freude. Probieren Sie die scharfen Klingen unserer hochwertigen
Qualitäts-Messer - und Sie werden immer gut abschneiden!
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
Opinel Chefmesser Parallèle No. 118
Der Alleskönner in der Küche: Perfekt ausbalanciertes Kochmesser zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Boos Blocks® Schneidebretter sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide.
Zeit für einschneidende Maßnahmen
Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?
Nicht jeder Messertyp ist gleichermaßen wichtig für den Gelegenheits- und Hobbykoch. Bevor Sie sich ein Messer zulegen, sollten Sie daher zunächst die Frage klären, wofür Sie das Messer verwenden wollen. Denn die verschiedenen Nahrungsmittel verlangen eine individuelle Behandlung. Für die verschiedenen Aufgaben gibt es unterschiedliche Messerklingen. Diese haben wir in einer Übersicht für Sie zusammengestellt.