Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Fondue & Raclette: Genießen und Plaudern mit Freunden Newsletter vom: 15.12.2014
Hallo,
wenn es draußen winterlich kalt geworden ist, treffen sich Familie und Freunde zum gemütlichen Plaudern und Genießen. Jetzt ist wieder Zeit für geselliges Kochen am Tisch mit Fondue und Raclette! Ob traditionelles Schweizer Raclette oder herzhaftes Fleischfondue – die Zubereitung ist so einfach wie simpel. Die Grundausstattung für das Fondue liefern
Rechaud, Caquelon, Fonduegabeln und -teller . Kosten Sie sich durch die zahlreichen Fondue-Variationen. Und wenn Sie vom zarten Käse-Schmelz nicht genug kriegen können, wird die Raclette-Party eröffnet. Ausgestattet mit
Pfännchen und Spachtel entstehen köstliche überbackene Kreationen, ob herzhaft, vegetarisch oder exotisch.
Wir wünschen gesellige Fondue- & Racletteabende,
Ihr KochForm-Team
Das KochForm-Team möchte sich herzlich bei Ihnen bedanken! Wir wünschen Ihnen ein genussvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das kulinarische Jahr 2015. Genießen Sie den Silvesterabend im Kreise Ihrer Liebsten und lassen Sie sich von unserer Silvester-Themenwelt inspirieren.
Übrigens: Alle Bestellungen, die bis zum 22. Dezember, 12 Uhr bei uns eingehen liegen pünktlich am 24. Dezember unterm Weihnachtsbaum!