Le Creuset Caquelon aus Gusseisen in kirschrot. Passender Caquelon für schmackhaftes Fondue.
Boska Cheese Baker Käsebackform. Porzellanschale mit Deckel. Perfekt zum Schmelzen Camembert, aber auch anderem Käse zum geselligen Dippen.
Spring Fonduegabeln bunt, 6-er-Set. Das Set besteht aus sechs Gabeln mit farbigem Griff.
Spring Fonduegabeln aus Edelstahl, 6-er-Set. Das Set besteht aus sechs Gabeln mit Edelstahlgriff.
Boska Fonduegabeln Taste, 6 Stück. Geeignet für Boska Käsefondues.
Kuhn Rikon Fonduegabeln mit Holzgriff, 4-er Set. Das Set besteht aus sechs Fonduegabeln mit Griff aus Kirschholz.
Le Creuset Caquelon aus Gusseisen in schwarz. Passender Caquelon mit 22 cm Durchmesser für schmackhaftes Fondue.
Die sechs Fleisch-Fonduegabeln haben jeweils unterschiedliche farbige Markierungen und sind aus rostfreiem Edelstahl gefertigt.
Fondue Caquelon mit idyllischen Alpenmotiven.
Le Creuset Käsefondue Set aus Gusseisen in kirschrot. Beim Fondue zeigt Gusseisen einmal mehr seine hervorragenden Materialeigenschaften: Eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung.
Boska Chip & Dip Tablett aus eurpäischer weisser Eiche inklusive 5 Porzellanschälchen, in denen Tapas serviert werden können.
Boska Käsefondue-Set Mr. Big. Das perfekte Fondueset um in großer Runde zu genießen.
Käsefondue-Set mit idyllischem Alpenmotiv auf dem Caquelon.
Boska Fondue-Topf Bianco. Klassischer Käsefondue-Topf aus hochwertiger Keramik mit 1 Liter Fassungsvermögen.
Spring Fondue-Topf Saas-Fee aus Gusseisen. Inklusive Spritzschutz und acht Fonduegabeln. Induktionstauglich.
Rösle Fonduegabeln, 6-er-Set. Set aus sechs Fonduegabeln mit einer farbigen Kunststoff-Halterung.
Stöckli Fonduegabeln aus Kunststoff in schwarz, 6-er Set. Ideal für beschichtete Fondue-Sets.
Das Set besteht aus 6 Käsefondue-Gabeln, die sowie durch hochwertige Materialien als auch durch solide Verarbeitung punkten.
Boska Fonduegabeln in Edelstahl, 4 Stück. Geeignet für Boska Käsefondues.
Das Rechaud hält Buttersaucen und andere Speisen am Tisch beliebig lange warm.
Kuhn Rikon Wärmeverteilerplatte für Fondue. Die Wärmeverteilplatte aus Aluminium sorgt für eine optimale Erwärmung des Kochguts. Grösse 15 cm.
Das Fondue-Rechauds ist besonders solide verarbeitet und passt perfekt in die restliche Produkt-Linie von Spring.
Kuhn Rikon Fonduegabeln mit Kunststoffgriff, 6-er Set. Das Set besteht aus sechs Fonduegabeln mit Griff aus Kunststoff.
Käsefondue-Caquelon im klassischen Design.
Stöckli Fonduegabeln Alpine, 6-er Set. Geeignet für Käse- oder Fleischfondue.
Käsefondue-Set mit idyllischem Alpenmotiv auf dem Caquelon.
Das Set besteht aus 6 Käsefondue-Gabeln, die sowie durch hochwertige Materialien als auch durch solide Verarbeitung punkten.
Silit Induktionsherd ecolare. Die mobile, vollwertige 5. Herdplatte im Haushalt mit den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten: beim Grillen, Camping, Ferienwohnung oder Kochen am Tisch (Wok, Fondue usw.!)
Käsefondue-Caquelon im klassischen Design.
Kuhn Rikon Rechaud Melchterli. Der elegante Gaskocher mit Kirschholzboden.
Fondue Caquelon mit idyllischen Alpenmotiven.
Le Creuset Caquelon aus Gusseisen mit Dekor. Passender Caquelon mit 22 cm Durchmesser für schmackhaftes Käsefondue, Suppen oder Saucen.
Kuhn Rikon Caquelon für Induktion in schwarz. Caquelon aus Aluminium mit Antihaftbeschichtung, der für Induktionsherde geeignet ist.
Stöckli Fonduegabeln mit Kunststoffgriff, 6-er Set. Geeignet für Käse- oder Fleischfondue.
Kuhn Rikon Rechaud Wire. Der elegante Gaskocher im zeitlosen und schlichten Design.
Das Set besteht aus 6 Käsefondue-Gabeln, die sowie durch hochwertige Materialien als auch durch solide Verarbeitung punkten.
Emile Henry Käsefondue-Set aus emaillierter Flame®-Keramik in fusain. Das Emile Henry Fondue-Set besteht aus Fonduetopf, Rechaud und 6 Fondue-Gabeln.
Spring Käsefondue-Caquelon Alu Induction in rot. Induktionsgeeigneter Fonduetopf aus Aluguss.
Spring Fondue-Rechaud Gourmet Party 2er. Stabiles Rechaud mit Sicherheits-Pastenbrenner, das perfekt in die restliche Produkt-Linie von Spring passt.
Kuhn Rikon Käsefondue-Set Suisse, 15-teilig. Käsegenuss im Schweizer Design für bis zu sechs Personen. Mit Caquelon, Rechaud, 6 Fonduegabeln und Tellern.
Schulte-Ufer Käsefondue Tessin. Das Käsefondue mit einem hochwertigen und robusten Keramiktopf - ideal für gemeinsame Käsefondue-Abende mit Freunden.
Spring Käsefondue-Caquelon Alu Induction in schwarz. Induktionsgeeigneter Fonduetopf aus Aluguss.
Das Set besteht aus 6 Käsefondue-Gabeln, die sowie durch hochwertige Materialien als auch durch solide Verarbeitung punkten.
Das Set besteht aus 6 Käsefondue-Gabeln, die sowie durch hochwertige Materialien als auch durch solide Verarbeitung punkten.
Kuhn Rikon Caquelon Karo Hirsch für Induktion. Caquelon aus Ton in rot-weißem Dekor. Für Induktion geeignet.
Der polierte Edelstahl des Fondue-Rechauds ist besonders solide verarbeitet und passt perfekt in die restliche Produkt-Linie von Spring.
Das Mini-Fondue für zwei Personen ist perfekt für einen entspannt-romantischen Abend.
Stöckli FondueFun Set. Modernes Design für jede Fondue-Vorliebe.
Das Schweizer Käsefondue ist ein Klassiker, wenn man an klirrenden Winterabenden gemütlich mit Freunden zu Abend essen möchte. Das klassische Käsefondue, ursprünglich ein Hirtengericht aus den Westalpen, ist eine Spezialität aus geschmolzenem Käse, Weißwein, einem Schuß Obstler, Kräuter und Gewürzen. In den geschmolzenen Käse taucht man, aufgespießt auf eine Gabel, mundgerecht zugeschnittene Weißbrotstücke.
Mittlerweile gibt es endlos viele Spielarten zum traditionellen Käsefondue, das auch in der Schweiz je nach Region aus verschiedenen Anteilen der Käsesorten Greyerzer (französisch Gruyère), Vacherin, Appenzeller und Emmentaler besteht. Das französische Käsefondue beinhaltet vorwiegend die Käsesorten Beaufort, Comté und Emmentaler. Käsefondue schmeckt aber z.B. auch herrlich mit italienischen Kräutern, Schimmel- oder Ziegenkäse. Wem der Appenzeller zu kräftig ist kann auch gereiften Gouda, Edamer etc. verwenden. Der Käse sollte nur nicht zu feucht sein und sich gut reiben lassen.
Damit sich Käse und Wein zu einer homogenen Masse verbinden, muß das Käsefondue permanent in Form einer Acht mit einem hitzebeständigen Kochlöffel (am besten aus Holz oder Silikon) gerührt werden. Eine cremige Konsistenz erhält das Käsefondue unter Beigabe von natürlichen Bindemitteln wie Reis- oder Maisstärke. Eine besondere Geschmacksnote erzielt man, wenn man das Caquelon vorab mit einer Knoblauchzehe einreibt und das Käsefondue kurz vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Pfeffermühle sowie Muskat aus der Muskatmühle abschmeckt. Als Weißwein verwendet am besten einen trockenen, säurebetonten Weißwein, der das Fett im Käse gut ausbalanciert, wie z.B. einen Fendant, Gutedel, Sauvignon Blanc oder einen Grauburgunder. Zum Käsefondue selber wird dagegen eher ein leichterer Weißwein mit einer mittleren Säure getrunken.
Erfolgsgaranten für einen gelungenen Käsefondue-Abend