Prachtvolle Lavendelfelder in der Provence haben im Sommer ihr ganz eigenes magisches Flair und bieten einen Hochgenuss für die visuellen und olfaktorischen Sinne. Graef verbindet eine leckere Lavendel-Honig-Quittenmarinade mit hauchdünn geschnittenen Paradiesäpfeln aus dem Allesschneider.
Zubereitung
Äpfel waschen und die Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen. Mit dem Graef Allesschneider dünn aufschneiden.
Für die Marinade Lavendelhonig, den Abrieb von 1/4 Limone und Quittensaft in einem Mixbecher verrühren.
Marinade auf flachen Tellern verteilen, Apfelscheiben darauf anrichten und restliche Marinade darüber träufeln.
Zum Abschluss die Apfelscheiben mit Lavendelblüten sowie Mandelsplittern oder Pinienkernen dekorieren.
Tipp: Marinade passt auch zu Birnen und gekochten Quitten.