Pillivuyt Souffléform hoch. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Pillivuyt ist ein der ältesten Porzellanmarken Frankreichs. Über 190 Jahre Tradition stehen hinter der Marke PILLIVUYT. 1818 von Louis Charles Pillivuyt gegründet, bewahrt sich die Marke bis heute ihre ursprünglichen Werte. Pillivuyt ist weltberühmt für klassisches stilreines Design und erstklassige, hochwertige Qualität. Handarbeit bildet die Grundlage für die feine Qualität von
Pillivuyt Porzellan, dem Markenzeichen von Pillivuyt. Pillivuyt ist einer der letzten Hersteller Europas, der seine Porzellanmasse nach ureigenen überlieferten Rezepturen herstellt, um die Qualität der Rohstoffe und des Herstellungsprozesses im eigenen Labor konsequent überwachen zu können.
Bei extrem hohen und in der Industrie nicht üblichen Temperaturen (1400°C im Kapselbrand) gebrannt, zeichnet sich Pillivuyt Porzellan durch hohe Beständigkeit gegenüber Temperaturschwankungen aus. Dadurch kann jedes Pillivuyt Produkt problemlos direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen gestellt werden (-30°C- +350°C). Selbstverständlich sind Mikrowellenverträglichkeit, Spülmaschinenbeständigkeit und eine hohe Resistenz gegen Abrieb. Im Gastronomieeinsatz tausendfachbewährt, ist Pillivuyt die bevorzugte Marke der französischen Sterneküche.
Eigenschaften der Pillivuyt Souffléform hoch:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenEs genießt einen ambivalenten Ruf: Köstlich sei es, ein wahres Délice de dieu, aber auch von schwierigem Charakter, denn nichts misslinge schneller als ein Soufflé. Muss aber nicht. Wie ein gelungener Leckerbissen daraus wird, wollen wir hier herausfinden...
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