KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Rösle Käsemühle

Artikelnummer: 16684

34,95 €

-13% 2)

UVP: 39,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Rösle Käsemühle. Eine Käsemühle in Rösle-Qualität mit geschärften Reibeplatinen zum schnellen und effizienten Reiben von Käse und Schokolade.

Mit ihrer runden Form liegt die Rösle Käsemühle angenehm und sicher in der Hand. Käse oder Schokolade wird von oben in die Mühle gegeben. Mit dem Daumen einer Hand wird der Käse auf die Reibe gedrückt während die andere Hand gleichzeitig die seitliche Kurbel bedient. Die extrem scharfe Reibefläche der Rösle Käsemühle garantiert ein Kraft schonendes und schnelles Reiben. Zur Reinigung kann die Rösle Mühle zerlegt und alle Teile – bis auf die Reibetrommel – können in die Spülmaschine gegeben werden.

Eigenschaften der Rösle Käsemühle:

  • Material: Edelstahl 18/10 und Kunststoff
  • Ausmaße: 12,0 x 6,5 x 11,5 cm
  • Zerlegbares Edelstahlgehäuse zum einfachen Reinigen
  • mit Reibe-Einsatz fein
  • Auszeichnungen: Innovationspreis "KüchenInnovation des Jahres®"- Kategorie "Küchenaccessoires" 2008
  • 10 Jahre Garantie auf die einwandfreie Verarbeitung und Funktion
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 30.04.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
(3)
vonam: 
Keine vernünftige Hebelwirkung von Daumen oder Zeigefinger, wenn die Käsemühle ′gut′ (=über die Hälfte) gefüllt ist. Es sei denn, man hätte Affenarme und -hände.

Die die Mühle haltende Hand ist der drehenden Hand im Weg.

Wofür die ′vier′ rutschfesten Silikonfüße′ (Prospektaussage) gut sein sollen, erschließt sich mir nicht. Auf den Tisch stellen kann man das Gerät nur, wenn man es nicht gebraucht.

Ich bin dankbar, dass ich dieses Utensil geschenkt bekommen habe.
Hätte ich Geld dafür ausgegeben, würde ich mich ärgern.
Mächtig ärgern.

vonam: 
Bemerkenswert die schnelle Lieferung: Bestellt nach 17:00 Uhr, geliefert am nächsten Tag ca. 11:00 Uhr.
Käsemühle muss noch probiert werden, aber erster Eindruck: Gute Qualität, gute Funktionalität- wie im Video, was auch bei KochForm einmalig ist. Firma wird "gespeichert".

vonam: 
Design: 5
Funktionalität: 5
Verarbeitung: 5
Die Anschaffung der Rösle Käsemühle hat sich gelohnt!

Mit freundlichen Grüssen

P. Schmidt

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >