Rösle Teigschaber Silikon in weiß. Das hitzefeste Silikon-Blatt des Teigschabers hat zwei gute Seiten vorzuweisen: eine weiche, die sich der Schüssel anpasst, und eine harte, mit der man auch das Auskratzen mühelos gebacken bekommt.
Rösle Teigschaber Silikon in schwarz. Das hitzefeste Silikon-Blatt des Teigschabers hat zwei gute Seiten vorzuweisen: eine weiche, die sich der Schüssel anpasst, und eine harte, mit der man auch das Auskratzen mühelos gebacken bekommt.
Rösle Schüssel (hoch). Formschöne Schüsseln, die gleichermaßen zum Servieren am Tisch als auch zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet sind.
Salatschleuder von Rösle. Der Kurbelantrieb der Rösle Salatschleuder mit einer 4:1-Übersetzung garantiert effektives Schleudern.
Rösle Gaskartusche. Die Gaskartusche für RÖSLE-Fondues und -Rechauds mit Gasbrenner sowie für das Stabfeuerzeug.
Schöpflöffel von Rösle. Schöpfen und Dosieren unterschiedlichster Mengen mit dem Rösle Schöpflöffel. Mit Rundum-Schüttrand gegen Abtropfen.
Rösle Küchensieb mit Rundgriff feinmaschig. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.
Rösle Backpinsel. Aus reinen Naturborsten mit praktischem Drahtgriff.
Schaumlöffel flach, grob gelocht von Rösle. Der Schaumlöffel von Rösle bringt auch kleine Teile vom Boden hoch und geht mit empfindlichen Speisen sorgsam um.
Einzelhaken 2er-Pack von Rösle. Zum Aufhängen von Küchengeräten mit Lochung oder Öse ebenso geeignet für Geschirrtücher.
Rösle Teigschaber Silikon lang in schwarz, 26 cm. Mit kleinem Silikonblatt mit einer weichen und einer harten Seite.
Gourmet Thermometer von Rösle. Das Thermometer mit digitaler Temperaturanzeige ist beleuchtet und misst in Celsius (oder Fahrenheit) zwischen -40 °C bis +200 °C.
Vorlege Gemüselöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Beilagen aller Art. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Gastro Schneebesen von Rösle. Durch die weiten Abstände der feinen Drähte lassen sich Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz locker und ohne großen Kraftaufwand aufschlagen. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Kartoffelstampfer von Rösle. Das Lochbild des zweiarmigen Kartoffelstampfers von Rösle ermöglicht kraftschonendes Arbeiten. Der Handteller dient zum kräftigen Abdrücken beim Stampfen. Durch die planebene runde Fläche bleibt nichts am Kartoffelstampfer hängen.
Gourmetzange von Rösle. Das patentierte Verschlusssystem erlaubt ein Öffnen und Schließen mit nur einer Hand. Durch die ergonomische Formgebung liegt die Gourmetzange angenehm und sicher in der Hand. Mit der Gourmetzange von RÖSLE wird jeder Hobbykoch zum Grillmeister. Das Grillgut kann sicher auf dem Rost platziert, schonend gewendet oder auf Tellern angerichtet werden.
Rösle Schöpflöffel Gastro. Verschiedene Größen und Stiellängen, rundum laufender Schüttrand für tropffreies Ausgießen. Komplett aus Edelstahl 18/10, sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Pizzaschneider von Rösle. Der Pizzaschneider mit großem, stabil gelagertem Rad garantiert sauberen Schnitt, auch bei dicken Pizzaböden.
Backpinsel Silikon von Rösle. Durch die breite Borstenfläche des Kopfes bietet der Pinsel extra große Speicherkapazität. Temperaturbeständig von -70 Grad Celsius bis +220 Grad Celcius.
GEFU Zitronensaftausgießer Zitronello. Fruchtiger Limetten- und Zitronensaft in Sekundenschnelle!
Spitzsieb von Rösle. Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff.
Spiralbesen von Rösle. Zum Schlagen von Saucen.
Grätenzange von Rösle. Die flache, breite Greiffläche der Grätenzange ermöglicht durch die Riffelwellen das Greifen von Gräten jeder Größe ohne diese abzuzwicken.
Rösle Schüssel-Set (hoch), 3-teilig. Formschöne Schüsseln, die gleichermaßen zum Servieren am Tisch als auch zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet sind.
Rösle Multischneider. Patentierter Schneidemechanismus mit zwei beweglichen Klingen zum Zerkleinern von Kräutern, Obst und Gemüse.
Pendelschäler quer von Rösle. Eignet sich ausgezeichnet zum Schälen von langen, schlanken Gemüsesorten wie Gurken, Karotten oder Zucchini
Gastro Schaumlöffel von Rösle. Sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Rösle Schneebesen. Zum Schlagen von Cremes und Saucen.
Rösle Grillhandschuhe Premium. Rösle Grillhandschuhe mit Baumwoll-Innenfutter, komfortabel und atmungsaktiv. Temperaturbeständig bis 350 °C.
Tellerbesen von Rösle. Zum Verrühren kleiner Mengen, zum Unterheben und zum Herausheben von empfindlichen Speisen
Gastro Rührbesen von Rösle. Die dicken Drähte garantieren ein einfaches Aufschlagen von Speisen mit fester Konsistenz wie zum Beispiel Teigen jeder Art. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Rösle Spülbürste antibakteriell. Die antibakterielle und spülmaschinenfeste Bürste von Rösle mit strapazierfähigen Polyesterborsten reinigt das Geschirr effektiv und zuverlässig. Der Bürstenkopf ist auswechselbar.
Patisseriezange von Rösle. Die ausgewogene Federkraft und die Pinzettenform ermöglichen gezieltes Anrichten, Dekorieren und Garnieren von Speisen und Desserts.
Normleiste von Rösle. Die Normleiste stellt die Basis der Offenen Küche dar. Sie wird aus 3 mm starkem, mattgeschliffenen Edelstahl gefertigt und ist 25 mm breit. Es stehen verschiedene Längen zur Auswahl. Leisten bis 55 cm haben zwei Befestigungspunkte. Leisten ab 60 cm haben drei Befestigungspunkte. Bei allen Normleisten sind die Befestigungen nicht im Lieferumfang enthalten.
Rösle Bratpfanne Elegance mit ProPlex Versiegelung. Ideal für leicht haftendes Bratgut und Mehlspeisen. Temperaturbeständig bis 260°C.
Rösle Tellerbesen Silikon. Durch die an flache Gefäße angepasste Form können kleine Mengen verrührt werden. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Schmiedeeiserne Bratpfanne von Rösle. Rustikale, schmiedeeiserne Bratpfanne mit angeschweißtem Hakenstil, sogar für offene Feuer oder Grills geeignet.
Rösle Bratenthermometer digital für den Grill. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Ofen. Messbereich zwischen –20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m.
Sandwich-Palette von Rösle. Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Mit der geraden Kante können Speisen geteilt werden.
Teesieb feinmaschig von Rösle. Durch das enge Maschengewebe zum Aufgießen von frisch gebrühtem Tee geeignet.
Rösle Küchenleiste mit Wandbefestigungsset. Die Küchenleiste mit Wandbefestigungs-Set stellt die Basis der Offenen Küche dar. Gefertigt aus 3 mm starkem, matt geschliffenen Edelstahl. Breite 25 mm.
Rösle Flambierbrenner. Feuer und Flamme zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse.
Rösle Schneebesen Silikon. Zum Aufschlagen von Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz. Ideal für Suppen, Saucen, Cremes und Pfannkuchenteig. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Fleischplattierer von Rösle. Der Fleischplattierer von Rösle hat das Idealgewicht zum Plattieren von Fleisch.
Rösle Muskatreibe. Handliche Ausführung, die in jeder Gewürzschublade oder der Hakenleiste Platz findet. Mit Silikonbürste im Deckel.
Rösle Grillhandschuhe. Rösle Grillhandschuhe sind lange, robuste Grillhandschuhe aus 100 % Leder. Diese schützen Hände und Arme vor Hitze und Funkenflug.
Eisportionierer von Rösle. Durch den flachen, feinen Rand des Eisportionierers lassen sich Eiskugeln und Desserts einfach formen.
RÖSLE – Das ist das Werkzeug der Gourmets seit 1888. Rösle bietet das Werkzeug für alle, die leidenschaftlich gerne kochen. Die Marke Rösle wird weltweit geschätzt und steht für Funktionalität, Design, Qualität und innovativen Anspruch. Das Familienunternehmen aus dem Allgäu zählt zu den führenden Herstellern von Küchenhelfern, Töpfen und BBQ-Grills. Rösle Produkte werden in aufwendigen Produktionsverfahren hergestellt. So benötigt ein Küchenlöffel bis zu zehn Arbeitsschritte vom Rohmaterial bis zum fertigen Produkt.
Bei den Küchenhelfern werden in erster Linie Edelstahl-Legierungen 18/10 verwendet und z.T. mit Silikon kombiniert. Die Kombination aus 18% Chrom und 10% Nickel ist für die Formung im Herstellungsprozess wichtig und für den Kunden Garant einer langen Lebensdauer. Ausgerichtet auf eine hohe Temperaturbeanspruchung eignet sich Edelstahl 18/10 gerade für den Einsatz in der Küche. Edelstahl 18/10 ist beständig gegen Wasserdampf, Luftfeuchtigkeit und Speisesäuren. Darüber hinaus spielen Hygiene und Geruchs- sowie Geschmacksneutralität eine große Rolle. Die Kombination aus Material, Design, Funktionalität, aufwändigen Produktionsverfahren und strengen Fertigungskontrollen garantieren Rösle-Produkte auf höchstem Qualitätsniveau.
2012 erweiterte seine Palette um Grills und Grillzubehör. Der Kugelgrill von Rösle bietet allen Grillliebhabern Genuss auf höchsten Niveau mit hoher Funktionalität und optimaler Gestaltung. Ein umfangreiches Grillzubehör und diverse Grillwerkzeuge in bewährter Rösle Qualität runden das Grillsortiment ab.
Produkte von Rösle wurden mit einer Vielzahl von Designpreisen ausgezeichnet, u.a. vom Industrie Forum Design Hannover, Design Plus, reddot, Sonderschau Form, Design Center Stuttgart. Nachdem Rösle mit der Aufnahme in den Kreis der „Stars 2016" nun als „Marke des Jahrhunderts“ gilt, wird das Allgäuer Familienunternehmen nun auch vom Rat für Formgebung, dem German Design Council, als „Große deutsche Marke 2016" anerkannt.