Das Reibenprogramm von Rösle ist die Verbindung aus optimaler Funktionalität und zeitlosem Design. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer. Die nachbehandelten Schneidzähne schneiden besonders rasch und sauber. Sie sind so ausgerichtet, dass Sie sich nicht schneiden können.
jetzt entdeckenDamit Ihre Hände auch morgen noch kraftvoll zureiben können!
Spätzlehobel von Rösle. Das Grundwerkzeug für alle Spätzle-Liebhaber. Zum Zubereiten von Allgäuer Spätzle.
Universalhobel mit elf unterschiedlichen Schnittstärken. Hochwertiger, stabiler Hobel mit sehr scharfer Klinge.
Gourmethobel und Trüffelhobel von Rösle. Ideal für Trüffel. Die scharfe Klinge ist stufenlos verstellbar, so findet sich auch für andere Spezialitäten die richtige Schnittstärke. Der Restehalter ermöglicht auch bei kleinen Reststücken ein sicheres Arbeiten.
Mittelreibe von Rösle. Geeignet für alle festen Lebensmittel wie Gurken oder Rote Bete.
Wer gerne aus dem Vollen schöpft, dem ist mit Rösle gut gedient. Denn ob Sie nun extrastabile Schöpflöffel für Profis in verschiedenen Größen und Stillängen suchen oder Buffet-Schöpflöffel, mit Griffen, die sich auch unter hoher Hitze nicht erwärmen – bei Rösle werden Sie immer fündig. Mit oder ohne Haken, je nach Ihren Bedürfnissen in de Küche.
jetzt entdeckenSchöpflöffel von Rösle. Schöpfen und Dosieren unterschiedlichster Mengen mit dem Rösle Schöpflöffel. Mit Rundum-Schüttrand gegen Abtropfen.
Vorlege Gemüselöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Beilagen aller Art. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Schaumlöffel flach, grob gelocht von Rösle. Der Schaumlöffel von Rösle bringt auch kleine Teile vom Boden hoch und geht mit empfindlichen Speisen sorgsam um.
Rösle Schöpflöffel Gastro. Verschiedene Größen und Stiellängen, rundum laufender Schüttrand für tropffreies Ausgießen. Komplett aus Edelstahl 18/10, sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Saucenlöffel von Rösle. Der beidseitige Ausguss des Saucenlöffels ermöglicht ein schnelles, genaues Ausgießen ohne Nachtropfen.
Seiher und Siebe von Rösle eignen sich für die kleinen und großen Sachen hervorragend. Ob feinmaschiges Küchensieb für Mehl beim Backen, Schaumlöffel zum Abtropfen von Gemüse und Klößen oder grober Seiher. Teesieb oder Passiergerät- mit Rösle sind Sie gut aufgestellt.
jetzt entdeckenSalatschleuder von Rösle. Der Kurbelantrieb der Rösle Salatschleuder mit einer 4:1-Übersetzung garantiert effektives Schleudern.
Schaumlöffel flach, grob gelocht von Rösle. Der Schaumlöffel von Rösle bringt auch kleine Teile vom Boden hoch und geht mit empfindlichen Speisen sorgsam um.
Rösle Küchensieb mit Rundgriff feinmaschig. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.
Spitzsieb von Rösle. Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff.
Rösle Gaze Sieb. Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff.
Licht, Luft und Gerüche beeinträchtigen die Lebensmittelqualität. Im Rösle-Sortiment gibt es fugenlos aus einem Stück gearbeitete Schüsseln und Dosen mit unterschiedlichen Deckeln. Neben der Hitze- und Kältebeständigkeit bietet Edelstahl 18/10 einen großen Vorteil: er ist völlig geruchs- und geschmacksneutral.
jetzt entdeckenZangen-Dosenöffner von Rösle. Öffnet jede Dose sanft und gleitend.
Rösle Frischhaltedeckel. Hier bleibt alles frisch! Mit dem Rösle Frischhaltedeckel lassen sich Lebensmittel & Co. in Schüsseln und Töpfen sicher aufbewahren und frisch halten.
Rösle Dose aus Edelstahl mit Frischhaltedeckel. Durch den Deckel wird die Dose aromadicht verschlossen. Ideal zum Aufbewahren von Lebensmitteln!
Rösle Kaffeedose aus Edelstahl mit Frischhaltedeckel. Die Rösle Kaffeedose eignet sich zur Aufbewahrung von 500g gemahlenen Kaffee. Durch das große Fassungsvermögen ist die Kaffeedose auch zum Aufbewahren anderer Lebensmittel geeignet.
Bei der Herstellung der geschmiedeten Rösle Messer wird hochwertiger Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl verwendet. Das Herstellungsverfahren verleiht der Klinge absolut gleichmäßige Härte und dauerhafte Schärfe. Der breite Messerrücken garantiert eine besonders hohe Stabilität. Die Klinge selbst ist fugenlos im Griff verankert.
jetzt entdeckenRösle Steakbesteck-Set, 4-teilig. Für den optimalen Steak-Genuss.
Rösle Kochmesser Masterclass. Made in Solingen und damit das geballte Paket an höchster Präzision, Stahlkunst und bester Qualität.
Rösle Tortenmesser. Tortenmesser mit Zahnung von Rösle. Zum Teilen und Verteilen von Kuchen und Torten. Durch die feine Zahnung werden die Stücke glatt geschnitten. Die dreieckige lange Form unterstützt das Abheben der Tortenstücke.
Rösle Messerblock KnifeX (unbestückt). Ideal für praktische und klingenschonende Aufbewahrung hochwertiger Messer.
Rösle Steakmesser 4er Set. Die wertigen Steakmesser geliefert in einer praktischen, formschönen Holzbox zur Aufbewahrung.
Alles lässt sich messen – sei es die Menge, die Zeit oder die Temperatur. Sei es die Prise Salz oder das Pfund Mehl. Und für alles hat Rösle das richtige, das passende, das exakte Dosier- und Messgerät. Vom Dosierlöffel und Messbecher über das Spaghetti- oder das Kaffeemaß bis hin zum Gourmet- wie auch zum Kühl- und Gefrierschrankthermometer.
jetzt entdeckenRösle Bratenthermometer digital. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten.
Gourmet Thermometer von Rösle. Das Thermometer mit digitaler Temperaturanzeige ist beleuchtet und misst in Celsius (oder Fahrenheit) zwischen -40 °C bis +200 °C.
Rösle Bratenthermometer digital für den Grill. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Ofen. Messbereich zwischen –20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m.
Gießlöffel längs von Rösle. Ideal zum Übergießen von Speisen im Bratrohr, ohne die Finger zu verbrennen
Rösle Digitale Küchenwaage aus Edelstahl mit Slide-Mechanismus.
Was auch immer in Töpfen, Pfannen, Schüsseln, Schalen und Auflaufformen gekocht, gebraten, zubereitet oder serviert wird – irgendwann muss es gewendet und herausgehoben werden. Dafür braucht man Pfannenwender oder eben Paletten, mal mit, mal ohne Kröpfung oder Lochung. Und auch beim Backen ist das Werkzeug nicht zu unterschätzen - ideal zum Hantieren mit Kuchen- oder Brotteig.
jetzt entdeckenPfannenschaufel von Rösle. Ideal zum anheben und wenden von Fleisch, Fisch, Pfannkuchen oder Bratkartoffeln.
Sandwich-Palette von Rösle. Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Mit der geraden Kante können Speisen geteilt werden.
Rösle Plancha-Spachtel (breit). Der breite Spachtel mit extra großer Fläche ist ideal zum mühelosen Wenden von Fisch, Pancakes, Spiegeleiern, usw.
Gastro Kipp-Pfannenschaufel von Rösle. Zum Wenden, Zerteilen und Portionieren von Speisen, kurze Ausführung. Sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Rösle Burger Wender. Zum leichten Wenden von Burgern und weiteren Speisen.
Manche Aromen müssen erst von uns herausgekitzelt werden. Sei es mit Hilfe der Zitronenpresse, Gewürzmühle, Mörser der Knoblauchpresse. Aber auch Käse, Kartoffeln und Burgerpatties finden hier ihren Gegenpart mit Käsemühle, Kartoffelstampfer und Burgerpresse.
jetzt entdeckenRösle Burgerpresse PRO. So gelingen Ihnen spielend schnell und einfach leckere Patties für Ihre Burgerbrötchen.
Fleischplattierer von Rösle. Der Fleischplattierer von Rösle hat das Idealgewicht zum Plattieren von Fleisch.
Kartoffelstampfer von Rösle. Das Lochbild des zweiarmigen Kartoffelstampfers von Rösle ermöglicht kraftschonendes Arbeiten. Der Handteller dient zum kräftigen Abdrücken beim Stampfen. Durch die planebene runde Fläche bleibt nichts am Kartoffelstampfer hängen.
Rösle Knoblauchpresse. Zum mühelosen Pressen. Für geschälte und ungeschälte Knoblauchzehen sowie Ingwer geeignet.
Rösle Knoblauchpresse mit Abstreifer. Mit der Knoblauchpresse lassen sich auch ungeschälte Knoblauchzehen einfach pressen. Durch die besondere Hebeltechnik ist nur ein geringer Kraftaufwand zum Pressen erforderlich.
Ein guter, scharfer und sicherer Schäler spart nicht nur Zeit sondern auch Nerven. Der klassische Sparschäler von Rösle besteht aus Edelstahl 18/10 und bringt eine hohe Stabilität und Hygiene durch fugenlose Fertigung mit sich. Aber auch der Fruchtentkernen, Kiwi- und Tomatenschäler oder Fischentschupper überzeugen durch gewohnte Rösle-Qualität.
jetzt entdeckenPendelschäler quer von Rösle. Eignet sich ausgezeichnet zum Schälen von langen, schlanken Gemüsesorten wie Gurken, Karotten oder Zucchini
Sparschäler von Rösle. Durch den schmalen Spalt der scharfgeschliffenen Klingen kann Obst und Gemüse behutsam geschält werden. Mit der geschliffenen Spitze können zusätzlich schadhafte Stellen schnell entfernt werden.
Rösle bietet für jede Art von Rühren, Schlagen und Unterheben den richtigen Besen. Sie sind durch unterschiedliche Drahtlängen und -dicken sowie Form und Elastizität auf den jeweiligen Einsatzzweck ausgerichtet. So schlägt der Schneebesen mit seinen dünnen flexiblen Drähten Cremes und andere Süßspeisen. Der Rührbesen hingegen ist aus stabilen, dicken Drähten und einer zusätzlichen Verstärkung gefertigt.
jetzt entdeckenRösle Schneebesen Silikon. Zum Aufschlagen von Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz. Ideal für Suppen, Saucen, Cremes und Pfannkuchenteig. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Rösle Spiralbesen Silikon. Mit dem flexiblen Spiralbesen werden alle Bereiche des Topfes, sowohl am Topfboden als auch am Übergang zwischen Boden und Wand sehr gut erreicht. Der wendige Spiralbesen wird vorwiegend für die Zubereitung von Saucen verwendet.
Gastro Schlagbesen von Rösle. Die flexiblen dünnen dicht beieinander stehenden Drähte garantieren ein gutes Ergebnis beim Aufschlagen von Speisen mit halbfester und fester Konsistenz. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Scharfe Klingen schneiden durch unsere Lebensmittel beinahe wie durch Butter. Entdecken Sie Apfel- bzw. Birnenteiler, Käsemesser und Trüffelhobel für ein schickes Picknick - oder Pizzaschneider, Tomaten- und Mozzarellaschneider sowie den Ananasschneider für die nächste Feier.
jetzt entdeckenRösle Schneideauflage, 2er-Set. Ideal zum Schneiden und Hacken von Gemüse, Obst, Kräutern, Fleisch, Käse oder Wurst.
Rösle Tomaten- und Mozzarellaschneider. Mit den zehn parallel angeordneten gezahnten Klingen werden Tomaten und Mozzarella in gleichmäßige Scheiben geschnitten. Das Kunststoff-Unterteil sichert ein sauberes und vollständiges Durchschneiden der Tomaten und des Mozzarellas.
Gourmethobel und Trüffelhobel von Rösle. Ideal für Trüffel. Die scharfe Klinge ist stufenlos verstellbar, so findet sich auch für andere Spezialitäten die richtige Schnittstärke. Der Restehalter ermöglicht auch bei kleinen Reststücken ein sicheres Arbeiten.
Rösle Multischneider. Patentierter Schneidemechanismus mit zwei beweglichen Klingen zum Zerkleinern von Kräutern, Obst und Gemüse.
Küchenschere von Rösle. Gewährleistet sauberes, exaktes Schneiden.
Die formschönen Schüsseln aus Edelstahl 18/10 von Rösle sind beliebte Alleskönner und lassen sich auch am Tisch sehen. Die Rösle Schüsseln sind aus einem Stück und in einer durchgängigen Materialdicke gefertigt. Ideal zur Aufbewahrung, zum Servieren von Salat sowie zum Anrühren für den nächsten Pancake-Mix.
jetzt entdeckenSalatschleuder von Rösle. Der Kurbelantrieb der Rösle Salatschleuder mit einer 4:1-Übersetzung garantiert effektives Schleudern.
Rösle Schüssel (hoch). Formschöne Schüsseln, die gleichermaßen zum Servieren am Tisch als auch zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet sind.
Rösle Schüssel-Set (hoch), 3-teilig. Formschöne Schüsseln, die gleichermaßen zum Servieren am Tisch als auch zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet sind.
Rösle Frischhaltedeckel. Hier bleibt alles frisch! Mit dem Rösle Frischhaltedeckel lassen sich Lebensmittel & Co. in Schüsseln und Töpfen sicher aufbewahren und frisch halten.
Die Gourmetzange mit dem Kniff im Griff gibt es nur bei Rösle: Aus reinem Edelstahl oder mit silikonbeschichtetem Funktionsteil, lässt sie sich im Handumdrehen schließen und arretieren, sodass sie platzsparend verstaut werden kann. Doch auch sonst führt Rösle eine Vielzahl an Zangen im Sortiment. Für nahezu jeden Anlass.
jetzt entdeckenGrätenzange von Rösle. Die flache, breite Greiffläche der Grätenzange ermöglicht durch die Riffelwellen das Greifen von Gräten jeder Größe ohne diese abzuzwicken.
Grillzange von Rösle. Der Klassiker unter den Grillzangen. Die ausgewogene Federkraft und die exakte Kraftübertragung auf die Enden der Zange sorgen für eine optimale Handhabung am Grill.
Gourmetzange von Rösle. Das patentierte Verschlusssystem erlaubt ein Öffnen und Schließen mit nur einer Hand. Durch die ergonomische Formgebung liegt die Gourmetzange angenehm und sicher in der Hand. Mit der Gourmetzange von RÖSLE wird jeder Hobbykoch zum Grillmeister. Das Grillgut kann sicher auf dem Rost platziert, schonend gewendet oder auf Tellern angerichtet werden.
Rösle Barbeque Grillzange Premium. Premium Grillzange aus Edelstahl 18/10 mit großer Wendefläche zum einfachen und präzisen Wenden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Zangen-Dosenöffner von Rösle. Öffnet jede Dose sanft und gleitend.