Wie wäre es mit einem gesunden Partysnack? Dieser Schichtsalat ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern funktioniert auch super auf dem Buffet einer Party. Im Glas serviert ist er besonders handlich und wohl portioniert für die Gäste.
Küchenmaschine zur Hilfe nehmen und mit dem Slicing Blade zunächst den Romana-Salat in Streifen schneiden und Tomaten klein hacken. Karotten mit einem Sparschäler schälen.
Den Shredding Blade Aufsatz nutzen und die Karotten, Gurken, Zwiebeln und Sellerie klein schneiden.
Währenddessen die Eier in einem kleinen Kochtopf hart kochen. Couscous in eine Schüssel geben und mit heißer Brühe garen.
Für das Dressing Buttermilch, Mayonnaise, Joghurt in einer Schüssel oder im Food Processort vermengen.
Dill, Petesilie, Schnittlauch, getrocknete Tomaten, Essig, Knoblauch und Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen, bis eine einheitliches Dressing entstanden ist.
Um die Zutaten zu garnieren 4 Gläser zur Hand nehmen. Erst Salat, dann Sellerie, Gurke, Zwiebel, Tomaten, weiße Bohnen, Mais, Eier, Couscous, Pistazien, Kirschen, Feta und zu guter Letzt Speck schichten und das Dressing dazu reichen.