3 Varianten
Silit Silargan - Natürlich Kochen
Silargan® von Silit ist das perfekte Material für alle, die gerne natürlich und geschmacksecht kochen. Denn durch die nickelfreie, antibakterielle und porenlos geschlossene Oberfläche bleiben der volle Geschmack und das natürliche Aroma Ihrer Zutaten garantiert erhalten. Und das besonders energiesparend.
Doch auch darüber hinaus lässt die weltweit einzigartige Funktionskeramik „Made in Germany“ keine Wünsche offen, da sie speziell für die gesundheitsbewusste Küche von heute entwickelt wurde und zudem in vielen trendigen Farben erhältlich ist. Machen Sie am besten gleich selbst den Geschmackstest!
Silit Silargan ist geschmacksecht, weil sich Silargan durch folgende Eigenschaften auszeichnet:
- Porenlos geschlossene Oberfläche - Härter als Stahl, keramisch und porenlos, schneid- und abriebfest.
- Antibakteriell - Hemmt Wachstum und Vermehrung von Bakterien auf der Oberfläche des Kochgeschirrs.
- Nickelfrei - Ideal für Allergiker.