Backen Sie Zimtsterne wie die Profis – mit praktischer Klappfunktion für die leichte Entnahme der ausgestochenen Zimtsterne.
Weihnachten geht nicht ohne!
Spezielle Ausstechform für klassische Zimtsterne.
In unserem Sortiment finden Sie Ausstechformen von A wie Ahornblatt bis Z wie Zwerg.
Viel Spaß beim Backen und Verzieren!
Die Ausstechformen sind aus Edelstahl gefertigt. Rostfrei, spülmaschinenfest und lebensmittelecht. Die Ausstechformen werden punktgeschweißt. Sie erkennen Edelstahl an seiner polierten und glänzenden Oberfläche.
Weitere Ausstecher finden Sie in der Kategorie "Ausstechformen", oder Sie geben einfach "Weihnachten" ins Suchfeld ein.
In Sichtverpackung zum Aufhängen. Mit Rezept. Zum Ausstechen von Teig, Fondant oder Marzipan. Auch geeignet zum Basteln oder Modellieren mit bspw. Knetmasse, Salzteig oder Fimo.
Ob für Kekse oder Weihnachtsplätzchen, das Grundrezept Mürbeteig gelingt immer. Je nach Jahreszeit oder Anlass einfach mit den passenden Förmchen ausstechen und verzieren. Oder Sie nutzen das Rezept als Kuchenboden. Kekse und Kuchen am besten direkt nach dem Backen gemütlich bei Kaffee, Kakao oder Tee genießen.
> mehr erfahrenDie Klassiker zu Weihnachten: Zimtsterne. Eine würzige Mischung aus gemahlenen Nüssen, Marzipan und Zimt nimmt uns in ihren Bann und darf in der Keksdose zum Verschenken oder zum Adventskaffee nicht fehlen.
> mehr erfahrenUnser besonderer Klassiker zur Weihnachtszeit. Kaum ein anderer Keks verbreitet so viel Weihnachtsstimmung wie der Zimtstern. Die besonderen Gewürze und Düfte verzaubern jeden. Die spezielle Backform von Lurch erleichtert Ihnen das Backen.
> mehr erfahren