Staub Wok aus Gusseisen in schwarz. Insbesondere im Wok aus Gusseisen kann das Gargut schonend zubereitet werden. Einmal hoch erhitzt, was etwas länger dauern kann, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter.
Staub Wok aus Gusseisen in kirschrot, klein.
Staub Wok aus Gusseisen in kirschrot. Im Wok aus Gusseisen kann das Gargut schonend zubereitet werden. Einmal hoch erhitzt, was etwas länger dauern kann, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter.
Staub Wok aus Gusseisen in graphitgrau, klein.
Staub Wok aus Gusseisen in dunkelblau, klein.
Staub Wok aus Gusseisen in graphitgrau. Im Wok aus Gusseisen kann das Gargut schonend zubereitet werden. Einmal hoch erhitzt, was etwas länger dauern kann, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter.
Staub Wok aus Gusseisen in basilikumgrün, klein.
Staub Wok aus Gusseisen in grenadine, klein. Schnelles Erhitzen und lange Wärmespeicherung. Auf allen Herdarten einsetzbar.
Staub Wok aus Gusseisen in schwarz, klein.
Nicht nur für die asiatische Küche: Die Woks von Staub aus Gusseisen sind universell einsetzbar und auch zum Schmoren, Dämpfen oder Frittieren bestens geeignet.
Sie können mit wenig Fett und Flüssigkeit schnell leckere Pfannengerichte zubereiten. Gemüse, Fleisch oder Fisch - in Ihrem Wok können Sie eine Vielzahl von Lebensmitteln schonend zubereiten. Vitamine und Mineralstoffe sowie die natürliche Farbe Ihrer Speisen und deren Biss bleiben durch die kurzen Garzeiten erhalten.
Zwar kann es erst einmal etwas länger dauern, bis Ihr Wok aus Gusseisen hoch erhitzt ist, aber dann speichert er die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter.