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WMF Pfannen

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WMF Pfannen - Optimale Wärmeeigenschaften

WMF Pfannen - Optimale Wärmeeigenschaften

WMF Bratpfannen

Sowohl Hobby- als auch Profiköche wissen die hochwertigen Qualitätspfannen von WMF zu schätzen. Ob aus Edelstahl oder Aluminium, ob zum Braten oder Servieren - Sie und das, was gebraten werden soll entscheiden, welche Pfanne bei Ihnen auf dem Herd stehen darf.

WMF Servierpfannen

Servierpfannen sind Pfannen mit zwei Seitenhenkeln. Dadurch benötigen sie weniger Platz als Stielpfannen, so dass mit ihnen auch wunderbar im Ofen gebraten, geschmort oder gratiniert werden kann. Natürlich bringen sie wie eine Stielpfanne auch die gleiche Leistung auf dem Herd.

Und wenn die Speisen dann zubereitet sind, lassen sie sich direkt von der Küche am Tisch servieren, daher auch der Name Servierpfanne. So können Ihre Köstlichkeiten heiß auf den Tisch gebracht werden.

WMF Grillpfannen

Grillpfannen sind ideal zum Braten von Steaks, Gemüse und Fleisch. Das Grillgut wird besonders kross und knusprig und erhält durch die Rillen der Grillpfanne die typischen Grillstreifen. Der gerillte Boden hat neben dem optischen Effekt aber noch einen weiteren Vorteil: Überschüssiges Fett sammelt sich zwischen den Rillen und kann einfach und problemlos abgegossen werden.
Dadurch eignen sich Grillpfannen hervorragend zum fettarmen Braten.

WMF Antihaftpfannen

Beschichtete Antihaftpfannen von WMF sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas anbrennen kann. Das liegt an den hochwertigen Spezialversiegelungen, die so eine glatte Oberfläche haben, dass in Ihnen einfach nichts festkleben kann.

WMF Edelstahlpfannen

Für die hochwertigen und edlen Edelstahlpfannen von WMF kommt das unverwüstliche Material Cromargan zum Einsatz. Cromargan ist beständig gegen Speisesäuren, geruchs- und geschmacksneutral. WMF hat viele Ausführungen an Edelstahlpfannen im Programm, aus purem Cromargan, mit hitzebeständiger Keramikversiegelung, langlebiger PermaDur Antihaftbeschichtung und alle in verschiedenen Größen.

WMF Alupfannen

Eine Alupfanne, entweder als Aluguss oder Aluminium-Pfanne, hat viele Vorzüge. Sie erhitzen sich zügig und sind mit einer speziellen Wand- und Randbreite ausgestattet. Diese wiederum sorgt für ein geringes Gewicht. Sehr wichtig ist, dass sich vom Boden aus die Wärme innerhalb der gesamten Alupfanne perfekt verteilen kann. Diese Wärmeverteilung sorgt für ein zügiges Garen und gleichzeitig auch für das Einsparen von Energie. Damit werden Effizienz und Funktion in einem hochwertigen Produkt vereint. Braten und andere Arten der Zubereitung gelingen so immer zuverlässig.