
Zwilling Universalmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Universalmesser Vier Sterne ist ein mittelgroßes, handliches und vielseitiges Messer mit Wellenschliff. Schneidet Wurst, Käse etc. in handliche, appetitliche Scheiben. Praktisch für Brotzeiten und kalte Mahlzeiten.
Vor über 30 Jahren revolutionierte ZWILLING mit dem fugenlosen Vollkunststoffgriff die Standards für hochwertige Kochmesser. Das klassische Meisterstück an Sicherheit, Ergonomie und Komfort ist bis heute Zwilling Vier Sterne, die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit.
Die ZWILLING Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt – das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahles. FRIODUR gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie sind außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel. SIGMAFORGE Messer sind für eine einwandfreie Geometrieaus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet. Das ist die Grundvoraussetzung für exakten Schliff und beste Schneideigenschaften.
Der Kropf sorgt für die richtige Balance. Als Fingerschutz verhindert er zudem das Abrutschen vom Griff zur Klinge. Der Übergang von Kropf zu Griff ist ohne störende Kanten und erleichtert die Handhabung.
Eigenschaften des Zwilling Universalmesser aus der Serie Vier Sterne:
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren