Zwilling Twin Professional ist ein Klassiker für die professionelle Küche. Profiköche weltweit vertrauen auf die Qualität und Tradition dieser genieteten Messerserie von Zwilling. Durchgehender Stahl und fugenlose Verarbeitung bieten optimale Balance und ebenso sichere Handhabung.
> mehr erfahrenVor über 30 Jahren revolutionierte ZWILLING mit dem fugenlosen Vollkunststoffgriff die Standards für hochwertige Kochmesser. Das klassische Meisterstück an Sicherheit, Ergonomie und Komfort ist bis heute die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit.
> mehr erfahrenJapanische Messerschiedekunst in anmutigem Design, das sind die Miyabi Messer von Zwilling. Bei der Miyabi 5000MCD Serie wird Flower-Damast durch Griffe aus Masur-Birke ergänzt. Die Miyabi 5000 FCD Serie bietet formschöne Pakka Wood Griffe mit einer Stahl-Endkappe und einer Klinge mit ultrascharfem Honbazuke-Abzug.
> mehr erfahrenSelbstbewusst und großzügig: Das ist Zwilling Meteo. Das klassisch-moderne Design der Zwilling Besteckserie Meteo passt sich jeder Tafel an und ist immer ein Hingucker, egal ob festlich eingedeckt oder eher leger.
> mehr erfahrenKlare Übergänge, weiche Konturen und sanfte Handhabung. Das neue Zwilling Besteck, das der Designer Matteo Thun entworfen hat, besticht durch seine puristische Linienführung und harmonische Ausstrahlung.
> mehr erfahrenDie Besteckserie Nova mit ihrer schlanken Linienführung, der Reduzierung auf das Wesentliche ohne überflüssiges Dekor, verkörpert den modernen Sinn für feines Tischbesteck. Zwilling Nova ist ein Besteck für jede Gelegenheit.
> mehr erfahrenDie Geschichte der Marke ZWILLING beginnt am 13. Juni 1731, als der Solinger Messermacher Peter Henckels den heute weltweit bekannten ZWILLING als Schutzmarke in die Solinger Messermacher Rolle eintragen läßt. ZWILLING ist somit eine der ältesten Marken der Welt.
Spitzenqualität beginnt mit dem Ausgangsmaterial. Deshalb wird Zwilling Messer-Stahl nach einer speziellen Zwilling Rezeptur hergestellt. Die Zwilling Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom und Kohlenstoffgehalt – das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahls. So entsteht bestes Ausgangsmaterial für harte, schnitthaltige und zugleich flexible und korrosionsbeständige Messer.
Rostfreier Stahl für die Schneidwarenindustrie ist bei ZWILLING J.A. HENCKELS perfektioniert worden. Die Eigenschaften "Rostbeständigkeit" und "Härte" werden durch den Chrom- und Kohlenstoffgehalt des Ausgangsmaterials sowie die Wärmebehandlung bestimmt. ZWILLING J.A. HENCKELS hat intensiv daran gearbeitet, eine optimale Legierung zu entwickeln.
ZWILLING steht für Qualität, Innovation und Zuverlässigkeit. Profi- wie Hobbyköche in der ganzen Welt schätzen inzwischen die innovativen Messerserien von Zwilling.