Big Green Egg Korean Rub. Für Fisch, Huhn und Schweinefleisch vom Grill aber auch für Tofu, Käse und Pommes passt das authentisch-koreanische Rub mit Umami.
Das Korean S(e)oul Rub aus der ’Wildfire-Edition’, einer Kooperation der Gewürzmühle Rosenheim mit Big Green Egg Deutschland, ist Umami Pur! Die fruchtige Schärfe der Cayenne Chili Flocken trifft auf die süß-saure Aromatik der Tamara Soja Sauce, fruchtige Noten von Mandarine und Orange, sowie den Geschmack von geräucherter Paprika, weissen und schwarzen Sesams. Karamelliger Kokosblütenzucker und Meersalz runden das Geschmacksbild ab.
Fisch, Huhn und Schweinefleisch vom Grill würzt diese Mischung ebenso wie Tofu, Käse und Pommes. Kalter Entensalat, Rindersalat oder einfachem Ofengemüse verleiht der Korean S(e)oul Rub einen einzigartigen asiatischen Touch. It’s got S(e)oul!
Big Green Egg hat in Kooperation mit der Gewürzmühle Rosenheim ein exklusives Sortiment an Gewürzmischungen geschaffen. Die Gewürzmühle Rosenheim sind echte GewürzmüllerInnen, die seit 1957 ihre Gewürze in der Gewürzmanufaktur in Bad Endorf herstellen.
Gambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenSchweinekoteletts auf koreanische Art gelingen mit dem Korean Rub von Big Green Egg. Die Gewürzmischung verspricht Umami Pur! Die fruchtige Schärfe der Cayenne Chili Flocken trifft auf die süß-saure Aromatik der Tamara Soja Sauce, fruchtige Noten von Mandarine und Orange, sowie den Geschmack von geräucherter Paprika, weißen und schwarzen Sesams. Karamelliger Kokosblütenzucker und Meersalz runden das Geschmacksbild ab.
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
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