KoMo Flockenquetsche FlicFloc. Mit dem
KoMo Handflocker FlicFloc spart man sich den Kraftaufwand und macht das Kurbeln kinderleicht. Quetscht all Getreidearten (kein Mais!), Ölsaaten und Kräuter.
Ganz schön durchgedreht: Stimmt, das Rad muss nicht mehr neu erfunden werden. Aber ist das schon Grund genug, auch Walzen in Zylinderform auf Ewigkeiten treu zu bleiben? Oder spart man sich den Kraftaufwand und macht das Kurbeln lieber kinderleicht? Die Wahl
fiel bei dem KoMo Handflocker nicht schwer: Jetzt drehen sich zwei kegelförmige Edelstahl-Walzen in hochwertigen Kugellagern. Fast wie von allein. Oder von Kinderhand betrieben. Den FlicFloc einfach mit einer Zwinge am Tisch befestigen – und schon geht’s los. Lieferung mit Zwinge und passendem Glas.
Eigenschaften der KoMo Flockenquetsche FlicFloc:
Eine Lieferung ist in die folgenden Länder leider nicht möglich: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Kanada, Mazedonien, Peru, Portugal, Slowakei, Spanien, Südafrika, Ukraine, USA.
Dokumente zum Download:
Ein ausgiebiges Frühstück am Wochenende reicht manchmal schon aus, um die Akkus wieder aufzuladen und die Sorgen der vergangenen Woche zu vergessen. Wir legen Ihnen diese gesunden Pancakes ans Herz, die Sie blitzschnell im Standmixer zubereiten können. Statt Mehl kommen Haferflocken zum Einsatz. Diese halten lange satt und Ihr Immunsystem freut sich über den Zink-Boost.
> mehr erfahrenSnacks für Zwischendurch müssen nicht immer ungesund und voll raffiniertem Zucker sein. Mit diesen Riegeln aus frischen Sommerbeeren ist der Energiekick mindestens genauso groß und auch noch gesund. Saisonales Obst lässt sich vor allem im Sommer hervorragend für den kleinen Appetit unterwegs verarbeiten.
> mehr erfahrenIst das ein Brot oder ein Kuchen? Zeit es herauszufinden und nachzubacken! Ob zum süßen Frühstück oder als Snack am Nachmittag, das süße Brot macht alle Leckermäulchen glücklich. Es ist schokoladig und fruchtig zugleich und darüber hinaus hat es einen Anteil an Roggenmehl, was es vollwertiger macht. Und für das Küchenwissen nebenbei: Brot hat durch die Hefe eine längere Gärzeit, wohingegen Kuchen oder Gebäck schneller gebacken werden kann. Dort verwendet man oft nur Backpulver oder Backsoda.
> mehr erfahren