ASA Pasta-/ Suppenteller à Table Ligne Noire Tiefer. Teller mit schwarzer Kontur. Aus der ASA Serie à Table.
Die Serie à Table Ligne Noire von ASA Selection umfasst Geschirr aus feinstem, weißen Porzellan, das am Rand schwarz kontuiert ist. Die schwarze Linie wird grazil in Handarbeit aufgetragen. Durch eben diese schwarze Umrandung setzt das Porzellan Akzente auf jeder Tafel und verleiht den drauf angerichteten Speisen besonderen Ausdruck. In dem tiefen Teller werden schmackhafte Suppen und frische Pasta appetitlich angerichtet.
Das Fine Bone Porzellan brilliert durch ein klares Design, extreme Härte, warmes Weiß und enorme Formenvielfalt. Es kommt sowohl in der Gastronomie als auch im privaten Bereich zum Einsatz.
Ligne Noire lässt sich wunderbar mit Geschirr der Serie à Table kombinieren. Zudem sind alle Teller, Tassen und Schüsseln spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet.
Bouillabaisse und Zwiebelsuppe, Hühner- und Nudelsuppe, Tiroler Knödelsuppe oder Steinpilzsuppe: Hier dreht sich alles um schmackhafte Suppen und gehaltvolle Eintöpfe, von der klassischen Brühe bis hin zu exotischen Suppen und Eintöpfen wie Ribollita, Harira und Pho...
> mehr erfahrenKaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten, Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind k ...
> mehr erfahrenWenn Sie den Frühling in einen Topf werfen, kommt genau das dabei raus: Einfach pures, frisches und buntes Gemüse, das nichts weiter braucht als einen Schuss Pesto für die Würze! Bei diesem Rezept dreht sich alles um die Themen frisch und saisonal ohne dabei kompliziert zu sein. Toben Sie sich bei den Zutaten ganz nach Ihren Vorlieben aus. Darf es etwas mehr Spargel sein? Ein bisschen Bärlauch? Sie entscheiden.
> mehr erfahrenDieser Eintopf stammt aus der Cajun-Küche. Das sind Gerichte von französischstämmigen Siedlern in Louisiana. Es ist eine einfache, rustikale Küche mit den Zutaten der Region. Jambalaya ist der spanischen Paella recht ähnlich und besteht aus Reis, Gemüse, Hähnchen und Garnelen, die in einer Bouillon gegart werden. Da das Gemüse zuerst auf dem Big Green Egg gegrillt und geröstet wird, bekommt das Jambalaya einen leckeren Grillgeschmack und wird noch schmackhafter. Für die Zubereitung auf dem Grill eignet sich ein Gusseisen-Bräter oder ein Dutch Oven perfekt.
> mehr erfahrenZum Herbst hin füllen sich die Marktregale wieder mit Kürbissen, die nur darauf warten in verschiedensten Rezepten verarbeitet zu werden. Ein Klassiker ist natürlich die Kürbissuppe, die aber auch nach Belieben mit verschiedensten Zutaten abgewandelt werden kann. Hier gibt es eine besonders feincremige Kürbissuppe mit intensiv-fruchtigen Aroma aus Orangen und Möhren, trifft auf einem zarten Linsen-„Crunch“.
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