Lacor Suppentopf Chef Luxe mit Deckel. Die idealen Töpfe für die Profiküche aus widerstandsfähigem und robusten Edelstahl 18/10.
Der Lacor Fleischtopf Chef Luxe aus Edelstahl 18/10 bietet hervorragenden Schutz vor Rost, Speisesäuren und Salzen. Der extradicke und verstärkte Rand verleiht diesem Topf eine besondere Widerstandsfähigkeit und erleichtert das Ausschütten. Der Boden ist in doppelter Stärke ausgeführt, das Material ist innen und außen satiniert und der Rand hochglanzpoliert. Die angeschweißten Stiele und Griffe sind aus Edelstahlrohr 18/10, hermetisch, hitzeabweisend und ergonomisch. Mit wärmeleitendem gekapselten Sandwichboden (Edelstahl - Aluminium - Edelstahl) ist dieser Profitopf geeignet für Gas-, Elektro-, Ceranfeld- und Induktionsherde (vollständige Nutzung der Wärme). Der Bodenwinkel und die leicht zugänglichen Griffe erlauben eine gründliche Reinigung.
Eigenschaften des Lacor Suppentopfs Chef Luxe mit Deckel:
Lustige Gesellen tummeln sich da, in Reih und Glied, mal mini wie eine Mandarine oder tonnenschwer. Unzählig viele Kürbissorten gibt es und jede offenbart ihren ganz besonderen Geschmack. Höchste Zeit für ein Kürbisrezept ...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenBouillabaisse und Zwiebelsuppe, Hühner- und Nudelsuppe, Tiroler Knödelsuppe oder Steinpilzsuppe: Hier dreht sich alles um schmackhafte Suppen und gehaltvolle Eintöpfe, von der klassischen Brühe bis hin zu exotischen Suppen und Eintöpfen wie Ribollita, Harira und Pho...
> mehr erfahrenJedes Land, das sich einer ausgeprägten Landesküche erfreut, hat seine Ur-Suppe. Borschtsch, Minestrone, Bouillabaisse, Hühnersupp etc. Mit einer kleinen Luxuszutat gerät sie zur Delikatesse oder aus dem Vollen schöpfend zum Familien-Eintopf für viele hungrige Mäuler...
> mehr erfahrenLange Zeit galt der Eintopf als schwere und einfallslose Kost. Heute steigern pfiffige, leichte und schnelle Rezepte die Lust auf einen Eintopf, vor allem an kalten Tagen...
> mehr erfahren