115,- €*
40 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Eine wärmende Süßspeise, die Ihren Gaumen zu jeder Jahreszeit schmeichelt. In dem Topf und der Kasserolle von Cook & Serve lässt sich ein perfektes Apfel-Beeren-Crumble zubereiten. Eine Kugel Vanilleeis dazu - vorzüglich!
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rote Äpfel und Beeren waschen. Mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen, einem Messer die Äpfel vierteln und in schmale Spalten schneiden.
Den flachen Cook & Serve -Topf mit 1 EL Öl ausstreichen. Die Äpfel spiralförmig einschichten, Zimt darüber stäuben und Beeren dazwischen verteilen.
Haferflocken mit den Nüssen in einem Mixbecher vermischen und gleichmäßig über dem Obst verteilen.
In der Cook & Serve -Kasserolle bei geringer Hitze die Butter schmelzen. Mit 1 EL Öl und flüssigem Honig mischen, über den Crumble träufeln und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Min. knusprig backen.