KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Messer > Messerarten > Gemüsemesser
< Messerarten
KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm
  • KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm
  • KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm
  • KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm
  • KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm

115,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: DM-0714

GRATIS Lieferung: Mittwoch, 24.04.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm.

Die Messer der Serie Shun Classic gehören mit 27 Formen zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit. Vorbild hierfür ist die aus der japanischen Samurai-Schwert-Schmiedekunst entstandene Technik, die KAI zur Fertigung der Kochmesser adaptierte.

Alle Messer der Shun Classic-Serie werden aus einem rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold 10-Stahl, welcher extrem hart und korrosionsbeständig ist. Durch die Veredlung der natürlichen und schönen Damaszener-Maserung erhält jedes Shun-Messer einen einzigartigen Charakter.
Die unvergleichbare Schärfe der Messer – welche sich aus den konvexen Schliff der Klinge und der manuellen Honung zusammensetzt – ermöglicht ein exzellentes Arbeiten.

Tipps zur Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sollten die KAI Messer mit heißem Wasser abgespült werden. Nach der Benutzung empfiehlt sich die Reinigung Messer mit Wasser und einem weichen Tuch oder Spüllappen. Geben Sie die Messer niemals in die Spülmaschine, da sonst das Griffmaterial und die Schärfe der Schneide beeinträchtigt werden.
Als Schneidunterlage sind Holz- oder Kunststoffbretter besonders geeignet. Glas- und Granitplatten ruinieren selbst bei härtestem Stahl die Schneide. Messerblöcke und Schubladeneinsätze sind ideal zur Aufbewahrung Ihrer KAI Messer.

Eigenschaften des KAI Gemüsemessers Shun Classic, 9 cm:

  • Material Klinge: rostfreier Damaszener-Stahl, 32 Lagen
  • Material Griff: Pakka-Holz
  • Klingenlänge: 9 cm
  • Grifflänge: 10,4 cm
  • Härtung: 61±1 HCR
  • konvexer Schliff

Passend dazu

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..

> mehr erfahren

Gemüse bringt Farbe auf den Teller. Und kaum zu glauben, dass diese bunte Pracht auch noch gesund ist und so gut schmeckt. Letztendlich haben wir es der französischen Nouvelle Cuisine zu verdanken, dass Gemüse heute weitaus mehr ist als eine Sättigungsbeilage. Schonend blanchiert oder gedünstet, behält es ...

> mehr erfahren

Die Ideen von Low Carb ist es, die Fettpölsterchen durch den Verzicht von Kohlenhydraten abzubauen. Denn wenn dem Köper keine oder weniger Kohlenhydrate zugeführt werden, dann weicht er auf einen anderen Energielieferanten, die Fettreserven, aus. Daher verzichtet eine Low Carb-Diät auf kohlenhydratreiche Lebensmittel ...

> mehr erfahren

Der Spargelklassiker mit brauner Butter, würzigem Katenschinken und neuen Kartöffelchen hat mittlerweile schmackhafte Nachfolger gefunden: Kalbsschnitzel, Hühnchen, Erdbeeren, fränkische Bratwurst, Hummerkrabben oder Räucherlachs sind ein adäquater Escort-Service für die delikaten Stangen. Auch pur als ...

> mehr erfahren

Vegane Ernährung heißt auf keinen Fall: Verzicht. Auch ohne Fleisch oder andere tierische Zutaten können leckere und ausgewogene Gerichte auf den Tisch gezaubert werden. Unsere veganen Rezepte zeigen Ihnen, wie einfach, raffiniert und geschmacklich hervorragend die vegane Küche sein kann. Probieren Sie es doch einfach aus!...

> mehr erfahren

Die vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern