KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Benguela Servierbrett Lazy Susan, rund

Artikelnummer: LS

120,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Im Moment leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >
Produktbeschreibung

Benguela Servierbrett Lazy Susan, rund. Stabiles Holzbrett (ohne Messer) mit 48 cm Durchmesser bietet ausreichend Platz zum Servieren von köstlichem Brot, Käse- und Wurstsorten, süßen und salzigen Snacks sowie Obst. Handgefertigt aus Eichenholz.

Für genussvolle Momente mit der Familie und Freunden sorgt das Benguela Servierbrett Lazy Susan mit 48 cm Durchmesser. Ideal zum Servieren mehrerer Gerichte wie knusprigem Baguette, Käse- und Wurstsorten, süßen und salzigen Snacks sowie Obst.

Benguela bietet hochwertige und in Südafrika von Hand hergestellte Holzprodukte zum Servieren und Lagern von Lebensmitteln. Für die Herstellung wird altes, französisches Eichenholz aus Weinfässern verwendet. Diese Weinfässer sind über 100 Jahre alt, besitzen noch die rötliche Textur des Weines und beinhalten zum Teil noch die vollmundigen Aromen. Recycling gehört in Sudafrika seit jeher zur Tradition und das findet sich auch in den Benguela Brettern und Regalen wieder.

Die Benguela Produkte werden auf einer Weinfarm an den Hängen des Franschhoek Passes in Handarbeit hergestellt, sodass jeder Artikel ein Unikat ist. Die rustikalen Servierbretter für Tapas, Käse, Wurst, Brot, Baguette, Obst und kleine Häppchen bereichern jede Tafel und lassen sich zudem in der Gastronomie einsetzen. In den robusten Champagner-Regalen und Weinkisten werden die edlen Tropfen sicher gelagert und sind jeder Zeit griffbereit.

Pflegetipp: Ölen Sie das Eichenholz nach der Benutzung von Zeit zu Zeit ein und reinigen Sie es nur von Hand.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Lieferumfang: rundes Servierbrett (ohne Messer)
    • Material: Eichenholz (von Weinfässern)
    • Höhe: ca. 6 cm
    • Durchmesser: ca. 48 cm
    • Made in: Südafrika
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Ähnliche Artikel
Opinel Brotmesser Parallèle No. 116

Opinel Brotmesser Parallèle No. 116

26,95 €*
 (6) 
In den Warenkorb
Rösle Vorlege Gabel

Rösle Vorlege Gabel

10,95 €*
 
In den Warenkorb
Herbaria Knofi Brotzeitsalz

Herbaria Knofi Brotzeitsalz

8,90 €*
Grundpreis: 46,84 €/100g, inkl. 7% MwSt.
 
In den Warenkorb
Boska Holländisches Käsemesser Taste

Boska Holländisches Käsemesser Taste

19,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett L aus Baumrinde

Boska Käsebrett L aus Baumrinde

32,95 €*
39,99 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Friends L

Boska Käsebrett Friends L

56,95 €*
59,99 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Benguela Steakbrett, groß

Benguela Steakbrett, groß

130,- €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Tapas Amigo M

Boska Käsebrett Tapas Amigo M

11,95 €*
 
In den Warenkorb
ecoboards Servierbrett

ecoboards Servierbrett

97,90 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Benguela Servierbrett Lazy Susan, rund

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >