Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz. Das Brett aus sehr hochwertig und haltbar verarbeitetem Hartholz besticht zusätzlich durch seine Mosaikoptik.
Microplane Zester/Reibe Premium in schwarz. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Akzazienholz, 2er-Set. Das Holz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneidunterlage in der Küche.
Continenta Käseglocke rechteckig aus Gummibaumholz, 2-teilig. Die Glocke für die Käseaufbewahrung im praktischen Format.
Zassenhaus Frühstücksbrett anthrazit. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in athrazit/grau. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Akazienholz, 3er-Set. Das Holz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneitunterlage in der Küche.
Continenta Schneidebrett aus Olivenholz. Echte Handarbeit - jedes Stück ein Unikat.
Rösle Gaskartusche. Die Gaskartusche für RÖSLE-Fondues und -Rechauds mit Gasbrenner sowie für das Stabfeuerzeug.
Boska Käse & Tapasbrett Friends Life. Aus rustikalem, europäischen Eichenholz und mit stabilem Griff zum Anrichten von Käse, Aufschnitt und Tapas.
Boska Käsehobel Milano. Dieser Hobel besitzt einen ergonomischen Handgriff und eignet sich für halbharten bis sehr harten Käse.
Continenta Schneidebrett aus Buche Kernholz. Das hochwertige Schneidebrett im modernen Design ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Gummibaum, 2er-Set. Gummibaum zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Le Creuset Caquelon aus Gusseisen in kirschrot. Passender Caquelon für schmackhaftes Fondue.
Die moderne, elegante und solide Lösung aus Edelstahl geeignet für alle Schnittkäsesorten.
cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig. Das ideale Set für Käsefeinschmecker! Bestehend aus Weichkäsemesser, Hartkäsemesser und Parmesanbrecher.
Zassenhaus Käseglocke aus Akazienholz mit Glasdeckel. Für die fachgerechte Aufbewahrung und Reifung von Käse.
Boska Käsehobel mit Schneidedraht Monaco+. Hobeln Sie auf sichere Weise: Der Schneidedraht sorgt dafür, dass Sie sich nicht verletzen, wenn Sie aus Versehen abrutschen. Der Käsehobel ist spülmaschinenfest und in zwei Dicken einstellbar.
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in rot. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Boska Käseset Amigo eckig, 4-teilig. Bestehend aus Buchenholzbrett, Mini Hartkäsemesser, Mini Weichkäsemesser und Mini Käsemesser für halbfesten Käse.
Boska Fonduegabeln Taste, 6 Stück. Geeignet für Boska Käsefondues.
Staub Fondue-Gabel-Set, 6teilig. Ob Fleisch-, Käse- oder Schokoladenfondue - mit dem Fondue-Gabel-Set sind Sie bestens gerüstet.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Gummibaum, 3er-Set. Gummibaum zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Boska Holländisches Käsemesser Monaco+, Nr.8. Ideal zum Schneiden von halbharten bis sehr harten Käsesorten.
Spring Fonduegabeln bunt, 6-er-Set. Das Set besteht aus sechs Gabeln mit farbigem Griff.
Continenta Drehplatte aus Gummibaumholz. Die Platte ist in vier verschiedenen Größen erhältlich.
Zassenhaus Frühstücksbrett granit. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Boska Käsebrett Petit Paris. Hochwertiges Käsebrett aus Eichenholz mit Schneidedraht und Käseglocke.
Le Creuset Caquelon aus Gusseisen in schwarz. Passender Caquelon mit 22 cm Durchmesser für schmackhaftes Fondue.
Boska Käsemesser Cheesy Monaco+. Die elegante Lösung für das Schneiden von weichem Käse. Mit Antihaftbeschichtung.
Boska Handreibe Star Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Pulver verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Hartkäse, Schokolade, Ingwer und Knoblauch geeignet.
Boska Käsebrett Marmor. Modernes Design kombiniert mit zuverlässiger Qualität aus hochwertigem Marmor.
Microplane Zester Master. Der Zester, der das natürliche Aroma entfaltet und den Geschmack verstärkt. Mit Walnussholzgriff.
Microplane Große Raspel Professional. Die Microplane Große Raspel Professional ist ideal zum Raspeln von Käse, Trüffel, Butter, Schokolade etc.
Continenta Käseglocke rund aus Gummibaumholz, 2-teilig. Die Käsehaube im klassischen Design.
Microplane Grobreibe Professional. Die Microplane Grobreibe Professional ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Ingwer, Knoblauch etc.
Boska Parmesan Käsehobel Monaco+. Der Edelstahlhobel von Boska ist zum Schneiden von sehr hartem Käse geeignet, aber auch für Trüffel, Pilze und anderes Gemüse. Die Scheibendicke bestimmen Sie selbst und der flache Griff sorgt für zusätzlichen Halt.
Boska Käsehobel Jung Eichenholz Life. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit kurzem Schneideblatt und ist besonders für jungen, halbfesten Käse geeignet.
Spring Fonduegabeln aus Edelstahl, 6-er-Set. Das Set besteht aus sechs Gabeln mit Edelstahlgriff.
Käsemesser von Rösle. Hervorragende Schnittleistung durch Wellenschliff mit Zahnung, verhindert, dass Käse an der Klinge klebt
Boska Käsemesser Eichenholz Oslo, Nr. 3. Mit Handgriff aus europäischem Eichenholz und Schneideblatt aus Edelstahl. Ideal zum Schneiden von halbfestem Käse.
Boska Tischreibe Monaco+. Ein echter Allrounder für Ihre Küche. Die Reibe ist für Käse, Gemüse und Schokolade geeignet.
Continenta Schneidebrett groß aus Akazie Stirnholz. Das Brett aus besonders hartem Holz überzeugt durch Profiqualität.
Boska Käsereibe Eichenholz Life. Die perfekte Käsereibe für die Zubereitung von frischem, halbfesten und Extra-Hartkäse für Pizza, Pasta und Suppen.
Boska Handreibe Zester Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach feine Streifen verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für halbfesten Käse, roten Pfeffer und Zitrusfrüchte geeignet.
Continenta Brotschneidebrett aus Olivenholz. Echte Handarbeit - jedes Stück ein Unikat.
Schinkenmesser von Wüsthof aus der serie Classic. Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von Schinken zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer aber auch hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
Die Zahl der Käsesorten ist nahezu unüberschaubar. Es wird geschätzt, dass etwa 5.000 verschiedene Käsesorten weltweit angeboten werden. Die Wahl des richtigen Käsewerkzeugs gestaltet sich etwas einfacher. Für die verschiedenen Grundarten von Käse, wie Hartkäse, Weichkäse, Schnittkäse oder Frischkäse stehen jeweils unterschiedliche Werkzeuge wie Käsemesser, Käsereibe oder Käserondell zur Verfügung.
Sowohl Weichkäse als auch halbfester Frischkäse wie z.B. Mozzarella werden geschnitten. Bestens dazu geeignet sind Messer mit einer gelochten Klinge oder spezielle Weichkäsemesser, die ein Ankleben des Käses verhindern. Messer für Hartkäse sollten dagegen nicht ganz so dünn geschliffen sein, denn z.B. zum Brechen von Parmesan braucht man eine stabile Klinge - aber sie sollte allemal dünn genug sein, um zähe Käserinde und Hartkäse mühelos zu durchteilen oder Hartkäse wie Pecorino oder Provolone zu schneiden.
Alle Sorten, die nicht kleben wie Butterkäse, Bergkäse sowie jeder Hartkäse, können auch gerieben oder geraspelt werden. Für das Reiben größerer Mengen von Hartkäse, insbesondere der frischen Zubereitung von Parmesan am Tisch, stehen spezielle Parmesanreiben zur Verfügung. Ein Käserondell ermöglicht das Schaben von perfekten Rosetten des Tete du Moine oder eines anderen Halbhartkäse.