Microplane Muskatmühle in edelstahl. Hiermit werden Gewürze wie Muskatnuss, Tonkabohnen und Zimt mühelos gerieben und aufbewahrt.
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in athrazit/grau. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Boska Käse & Tapasbrett Friends Life. Aus rustikalem, europäischen Eichenholz und mit stabilem Griff zum Anrichten von Käse, Aufschnitt und Tapas.
Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz. Das Brett aus sehr hochwertig und haltbar verarbeitetem Hartholz besticht zusätzlich durch seine Mosaikoptik.
Boska Käsereibe Romano. Die Käsereibe für Links- und Rechtshänder zum Reiben von halbhartem bis hartem Käse.
Boska Käsehobel Oslo aus Eichenholz. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit Schneideblatt und ist besonders für halbfesten Käse und Hartkäse geeignet.
AdHoc Muskatmühle Muskatino. Die Mühle mit besonders scharfen Messern für gehobelten Muskat.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Akazienholz, 3er-Set. Das Holz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneitunterlage in der Küche.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Akzazienholz, 2er-Set. Das Holz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneidunterlage in der Küche.
Boska Käseglocke für Käseschaber. Hält den Tête de Moine-Käse frisch und schmackhaft.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Gummibaum, 2er-Set. Gummibaum zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Continenta Schneidebrett aus Akazienholz. Das dunkle Hartholz stammt von besonders alten Akazien aus nachhaltigem Anbau. Natürlich und pflegeleicht durch geölte Oberflächen.
Rösle Gaskartusche. Die Gaskartusche für RÖSLE-Fondues und -Rechauds mit Gasbrenner sowie für das Stabfeuerzeug.
Continenta Schneidebrett aus Olivenholz. Echte Handarbeit - jedes Stück ein Unikat.
Cilio Käsereibe Deluxe. Käsereibe aus mattem Edelstahl Im Handumdrehen Käse reiben, Nüsse mahlen und Schokolade raspeln - frisch am Tisch.
Boska Käsehobel Milano. Dieser Hobel besitzt einen ergonomischen Handgriff und eignet sich für halbharten bis sehr harten Käse.
Zassenhaus Käseglocke aus Akazienholz mit Glasdeckel. Für die fachgerechte Aufbewahrung und Reifung von Käse.
Microplane Zester/Reibe Premium in rot. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane Zester-Reibe Premium in schwarz. Die Zester-Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Zassenhaus Muskat- / Gewürzmühle Duo. Das praktische Multitalent können Sie für Gewürze, Nüsse oder auch Tonkabohnen einsetzen.
Boska Käseschaber Marmor mit Marmorplatte. Dieser Schaber formt eine hauchdünne Käselocke, so dass der raffinierte Geschmack des Tête de Moine-Käse überraschend gut zur Geltung kommt.
Boska Pizza & Käsemesser Oslo+. Ideal zum Schneiden von Pizza und großen Käsestücken.
PEUGEOT Muskatmühle Isen in mattem Schwarz. Diese edle manuelle Mühle aus Buchenholz erlaubt das feine Reiben der Nüsse ganz ohne Gefahr für die Finger. Die kompakte Größe und der ergonomische Griff der Muskatmühle Isen machen sie zum idealen Helfer in der Küche.
Zassenhaus Frühstücksbrett anthrazit. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
GEFU Muskatmühle Moscata Laser Cut. Die Muskatmühle Moscata mit Laser Cut Mahlwerk von GEFU garantiert ein optimales Ausnutzen des Schneidegutes. Mit der Muskatmühle Moscata Laser Cut können Muskat- oder auch Haselnüsse gemahlen werden.
GEFU Fein- und Flockenhobel Parmigiano. Die Käsereibe ist mit ihren zwei auswechselbaren Laser Cut Reibscheiben multifunktional einsetzbar und zaubert im Handumdrehen sowohl Flocken als auch fein Geriebenes aus Hartkäse, Blockschokolade oder Nüssen.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Gummibaum, 3er-Set. Gummibaum zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Boska Käsemesser Eichenholz Oslo, Nr. 3. Mit Handgriff aus europäischem Eichenholz und Schneideblatt aus Edelstahl. Ideal zum Schneiden von halbfestem Käse.
Microplane Vierkantreibe Specialty. Rutschfeste und stabile Vierkantreibe mit drei Klingenausführungen und Hobel für sehr grobe, feine und mittelgroße Reibeergebnisse.
Boska Handreibe Star Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Pulver verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Hartkäse, Schokolade, Ingwer und Knoblauch geeignet.
Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel. Mit zwei Reibeflächen in Fein und Mittel ist die Duo-Reibe ein Profi-Gerät für den schnellen Einsatz.
Boska Käsemesser Cheesy Monaco+. Die elegante Lösung für das Schneiden von weichem Käse. Mit Antihaftbeschichtung.
Continenta Drehplatte aus Gummibaumholz. Die Platte ist in vier verschiedenen Größen erhältlich.
Käse- und Salamimesser Meisterstück von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie.
Die moderne, elegante und solide Lösung aus Edelstahl geeignet für alle Schnittkäsesorten.
Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet. Die Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Zucchini, Nüssen, Schokolade etc.
Continenta Schneidebrett aus Walnuss. Geöltes Walnussbrett mit abgeschrägter Kante. Zum Schneiden und Servieren geeignet.
Microplane Rotierende Reibe. Für einfaches Reiben von Hartkäse, Schokolade und Nüssen.
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in rot. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Kilner Butter-Holzpaddels, 2er-Set. Der praktische Begleiter für jeden Butter-Enthusiasten.
KuhKuhn Rikon Fonduegabeln Schweizer Kreuz mit Kunstoffgriff, 6er Set. Das Set besteht aus sechs Fonduegabeln mit Griff aus Kunststoff.
Boska Käsefondue-Set Nero. Klassisches Käsefondue-Set mit einem Fonduetopf aus Steingut mit 1 Liter Fassungsvermögen.
PEUGEOT Muskatmühle Isen Natur. Diese edle manuelle Mühle aus Buchenholz erlaubt das feine Reiben der Nüsse ganz ohne Gefahr für die Finger. Die kompakte Größe und der ergonomische Griff der Muskatmühle Isen machen sie zum idealen Helfer in der Küche.
Boska Käsefondue-Set Tapas in schwarz. Mit diesem Fondue können Sie schnell geschmolzenen Käse zu einem köstlichen Tapasrezept hinzufügen.
Boska Weichkäsehobel Oslo. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit kurzem Schneideblatt und ist besonders für jungen, halbfesten Käse geeignet.
Cilio Muskatmühle Como aus Acryl. Die Muskatnuß zum Würzen in einer Vielzahl von Speisen zum Einsatz. Aber nur frisch gemahlen entfaltet Muskat seinen vollen Geschmack.
Boska Käseset Amigo eckig, 4-teilig. Bestehend aus Buchenholzbrett, Mini Hartkäsemesser, Mini Weichkäsemesser und Mini Käsemesser für halbfesten Käse.
Die Zahl der Käsesorten ist nahezu unüberschaubar. Es wird geschätzt, dass etwa 5.000 verschiedene Käsesorten weltweit angeboten werden. Die Wahl des richtigen Käsewerkzeugs gestaltet sich etwas einfacher. Für die verschiedenen Grundarten von Käse, wie Hartkäse, Weichkäse, Schnittkäse oder Frischkäse stehen jeweils unterschiedliche Werkzeuge wie Käsemesser, Käsereibe oder Käserondell zur Verfügung.
Sowohl Weichkäse als auch halbfester Frischkäse wie z.B. Mozzarella werden geschnitten. Bestens dazu geeignet sind Messer mit einer gelochten Klinge oder spezielle Weichkäsemesser, die ein Ankleben des Käses verhindern. Messer für Hartkäse sollten dagegen nicht ganz so dünn geschliffen sein, denn z.B. zum Brechen von Parmesan braucht man eine stabile Klinge - aber sie sollte allemal dünn genug sein, um zähe Käserinde und Hartkäse mühelos zu durchteilen oder Hartkäse wie Pecorino oder Provolone zu schneiden.
Alle Sorten, die nicht kleben wie Butterkäse, Bergkäse sowie jeder Hartkäse, können auch gerieben oder geraspelt werden. Für das Reiben größerer Mengen von Hartkäse, insbesondere der frischen Zubereitung von Parmesan am Tisch, stehen spezielle Parmesanreiben zur Verfügung. Ein Käserondell ermöglicht das Schaben von perfekten Rosetten des Tete du Moine oder eines anderen Halbhartkäse.