

Berndes Bratpfanne Alu Induction Special Edition. Bratpfanne in drei verschiedenen Größen mit Artech Stone Antihaftversiegelung in Steinoptik für fettarmes und schonendes Braten.
Das Kochgeschirr der Serie Alu Induction ist kratzfest, robust und hat optimale Antihafteigenschaften. Aufgrund dessen eignet es sich hervorragend für die fettreduzierte Zubereitung von Lebensmitteln sowie für Empfindliches, wie Eierspeisen oder Omelettes.
Das verarbeitete, lebensmittelechte Aluminium erweist sich als besonders materialstark. Die Bratpfanne mit ferromagnetischem Induktions-Netzboden mit Schutzversiegelung erreicht somit eine besonders hohe Qualität und ein optimiertes Gewicht. Die Artech Stone Antihaftversiegelung in Steinoptik macht die Bratpfanne zu einem perfekten täglichen Küchenbegleiter. Nach dem Kocheinsatz ist die Pfanne dank Außenversiegelung schnell und einfach zu reinigen. Der besonders formschöne Kunststoffgriff mit Doppelverschraubung sorgt darüber hinaus dafür, dass die Pfanne gut in der Hand liegt.
Dokumente zum Download:
Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahrenSüßkartoffeln erfreuen sich immer größerer Beliebtheit - ob in orange oder lila, die süßen Knollen erkämpfen sich immer öfter einen Platz auf unseren Tellern. Als "Steak" mit Joghurt und Granatapfel wird es hier zwar herzhaft mit Röstaroma, bleib aber auch sanft und süß. Das Rezept von Kuhn Rikon ist ideal zusammen mit einem frischen Blattsalat.
> mehr erfahrenIm Juni treffen Spargel und Erdbeeren aufeinander und ergeben eine wunderbare Kombination, wie hier bei dem Salat-Rezept von Microplane. Der Spargel wird nicht nur einfach angebraten, sondern sogar karamellisiert und bekommt durch die Erdbeeren eine einzigartige Frische!
> mehr erfahren