Berndes Stieltopf b.clever. Der Stieltopf aus Aluminium aus 100 % recycelten Alu-Getränkedosen mit b.nature Quarz-Versiegelung und Langzeit-Antihafteffekt.
Die Serie b.clever ist Teil des Kocheinsteiger-Sortiments bei Berndes. Innen sind die Artikel der Serie mit einer hochwertigen Quarz-Versiegelung ausgestattet, die auf Energiesparen setzt und einen Langzeit-Antihafteffekt erzielt. Das Äußere ist elegant und in Schwarz gehalten sowie mit einem Edelstahl-Netz-Induktionsboden mit Oxidationsschutz versehen. Die Körper der Töpfe und Pfannen der Serie bestehen zu 100 % aus recycelten Alu-Getränkedosen. Das Sicherheitsglas der Deckel der Reihe ist bruchfest und hitzebeständig. Design-Handgriffe und -stiele aus Kunststoff sorgen für optimalen und sicheren Halt. Zudem sind die Töpfe der Serie dadurch stapelbar.
Dank der hochwertigen b.nature Quarzversiegelung sind die Kochgeschirre frei von u.a. PTFE, PFOA oder sonstigen Stoffen.
Dokumente zum Download:
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenEine würzige Sauce aus der französichen Küche ist die Sauce Béarnaise. Sie wird ähnlich wie eine Hollandaise zubereitet, nur kommen bei dieser Sauce mehr Gewürze ins Spiel. Sie kann hervorragend zu Fisch und Fleisch serviert werden. Die Mengenangaben des Rezeptes passen ideal für den Betty Bossi Saucen-Blitz, können aber natürlich genauso gut in jedem anderen Saucen-Topf genutzt werden.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahren