Big Green Egg Gusseisen Saucentopf mit Streichpinsel. Soße, Marinade oder ausgelassene Butter können Sie in diesem Soßentopf auf dem Rost des Big Green Eggs leicht und schnell erhitzen. Der Streichpinsel aus Silikon lässt sich wunderbar auf dem Griff ablegen, sodass das Tischtuch nicht voll gekleckert wird.
Ausgelassene Butter für die Maiskolben, eine Marinade mit Honig zum Hähnchen oder eine Soße mit Cidre und Äpfeln zum Schweinefleisch: Für solche Zwecke wurde der Soßentopf aus Gusseisen mit Streichpinsel hergestellt. Da das Gusseisen die Wärme gut halten kann, bleibt der Soßentopf auf dem Tisch noch lange warm. Der Streichpinsel ist aus Silikon und dadurch langlebig.
Hinweis: Sie möchten den Soßentopf in den Grill/das Egg stellen? Ja, aber bitte nicht zusammen mit dem Streichpinsel!
Ist das Big Green Egg ein Grill? Ja, aber eigentlich auch nein, denn das Big Green Egg ist viel mehr als nur ein Grill. Das Gerät eignet sich zum Grillen, Backen, Braten, Schmoren, Kochen, Räuchern... Ganz gleich, was man mit dem Big Green Egg zubereitet, alles wird immer perfekt gar und erhält das feine, köstliche Raucharoma. Es ersetzt sogar einen vollwertigen Pizzaofen. Außerdem lässt sich die Temperatur gradgenau regulieren. Dadurch ist das Big Green Egg zugleich der ultimative Slow Cooker! Unzählige Spitzenköche sind vom Big Green Egg® schon begeistert.
Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen da sind, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Ob vom Holzekohle- oder Gasgrill, gesmokt oder elektro - unter freiem Himmel schmecken uns Steaks, Würstchen und Grillgemüse am besten!
> mehr erfahrenBulgogi darf bei keinem koreanischen BBQ fehlen! Das so genannte "Feuerfleisch" hat seinen Namen nicht von der Schärfe der Zutaten, sondern weil es traditionell über Feuer gegart wird. Der koreanische Klassiker kann mit Rind- oder Schweinefleisch zubereitet werden.
> mehr erfahrenYakitori sind japanische Grillspieße, die traditonell mit Hühnchen bespickt sind. Das Fleisch muss nicht vorher mariniert werden, sondern wird während des Grillens mit der Sauce bestrichen. Ein einfaches, asiatisches Grillrezept, welches für Abwechslung auf dem Tisch sorgt!
> mehr erfahren