15 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Sättigend, nährstoffreich, wohlschmeckend und gesund. Die cremige Blumenkohlsuppe aus dem KitchenAid Blender ist vegan und glutenfrei. Einfach den Standmixer und alle notwendigen Zutaten bereitstellen und Sie haben im Nu ein schmackhaftes, warmes Essen. Dazu schmeckt knuspriges Brot oder angeröstete Körner.
Zubereitung
Alle Zutaten bereitstellen. Der Blumenkohl muss laut Rezept vorgegart sein. Oder Sie nehmen aufgetauten TK-Blumenkohl.
Die Zutaten in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender oder den Behälter Ihres Standmixers geben.
Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.
Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.
Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.
Mit Salz abschmecken und mit fein gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Verfeinern Sie die Suppe nach Belieben mit Zitronensaft, schwarzem Sesam, Datteln oder Ihren Lieblingsgewürzen.