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Böker Kochmesser Core

Artikelnummer: 130720

Klingenlänge/Gesamtlänge
16 cm/ 28 cmVersandfertig in 10 Werktagen 83,95 € 
20,7 cm/ 34 cmVersandfertig in 10 Werktagen 94,95 € 

83,95 €

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Produktbeschreibung

Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.

Der massive Klingenrohling wurde aufwändig in Solinger Handarbeit geschmiedet und auf 58 HRC gehärtet. Er ist aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium-Legierung (X50CrMoV15). Der auf Hochglanz polierte Handabzug sorgt für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild.

Für einen sicheren Griff sorgt der geschmiedete Kropf. Besonderes Designelement ist der sanft abgerundete Klingenrücken. Das stimmige Gesamtbild wird durch den schön gemaserten und perfekt proportionierten Griff aus Walnussholz vervollständigt.

Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung. Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden. Dank seiner Länge, kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Legierung (X50CrMoV15)
    • - geschmiedet
    • Griffmaterial: Walnussholz
    • Klingenhärte: 58 HRC
    • Made in: Solingen
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Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
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Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
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