
Die traditionelle Kochmesserserie Böker Cottage-Craft beeindruckt mit klassischen und hochwertigen Materialien. Heimisches Pflaumenholz macht die Messer robust und rundet das urige Design ab.
> mehr erfahrenDie Serie Böker Heritage im klassischen Drei-Nieten-Design wird in Vollerl-Bauweise gefertigt und stehen für ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit.
> mehr erfahrenWählen Sie zwischen traditionell japanischen Griffformen aus schwarzem Schichtholz der Black Reihe oder handverlesenen Holzstücken der Olive Reihe – passend zu den rasiermesserscharfen, edel anmutenden Damastklingen.
> mehr erfahrenFrüher brauchte man sein Messer als Tischwerkzeug, heute ist der Anspruch deutlich gestiegen. Nachdem viele ambitionierte Hobbyköche das Kochen für sich selbst, ihre Familie und Freunde neue entdeckt haben, ist die Bedeutung von hochwertigen
Kochmessern stark gestiegen. Und oft auch zur Leidenschaft geworden. Für alle Köche, die eigenes Werkzeug auf höchstem Niveau lieben, hat Böker eine Reihe exquisiter Messerserien entworfen, die keine Wünsche offen lassen. Wer auf Qualität, Funktion, Nutzen und einen echten Wert auch in der Küche setzt, der liegt bei den innovativen Messerserien der Solinger Manufaktur Böker genau richtig.
1869 wurde zum ersten Mal ein Messer in der Manufaktur Heinr. Böker Baumwerk gefertigt. Seitdem ziert ein Kastanienbaum Böker Messer, das weltweit bekannte Markenzeichen der Böker Messer-Manufaktur in Solingen. Der Kastanienbaum steht für innovative, hochwertige und außergewöhnliche Messer, die seit über 140 Jahren mit Leidenschaft von Hand gefertigt werden. "Manu factum" - von Hand gefertigt ist jedes Böker Messer.