

Boska Fonduebrenner. Recyclebar und wiederverschließbar.
Der Pastenbrenner eignet sich für Käse-, Schokoladen- und Fleischfondues, ebenso wie für die Wasserbad-Benutzung. Das Besondere: Der Behälter ist mit einer Flüssigkeit gefüllt, die erst beim Anzünden des Dochts brennt. Die Gelcontainer sind direkt fertig für den Gebrauch und brennen sicher fünf Stunden. Nachfüllen ist nicht mehr nötig!
Die Fonduebrenner sind geruchsarm, wiederverschließbar und können endlos aufbewahrt werden.
Eigenschaften des Boska Fonduebrenners:
Dokumente zum Download:
Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
> mehr erfahrenBei diesem genussvollen Käsefondue werden zwei Schweizer Käsesorten halb-halb (Moitié-Moitié) gemischt und zu einem leckeren Käse-Erlebnis in geselliger Runde. Die Zutaten sind für ein 1200 Gramm Fondue vorgesehen. Dazu empfehlen wir einen Weißwein und frisches (selbstgebackenes) Brot. Jetzt fehlt nur noch das Kaminknistern und das Alpenpanorama im Hintergrund.
> mehr erfahrenIn der Variante von Kuhn Rikon bekommt das beliebte Käsefondue eine besondere Note mit Greyerzer, Emmentaler und Weißtannen-Extrakt. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem weihnachtlich-duftendem Rezept.
> mehr erfahren