CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser. Zum Zerlegen und Schneiden von rohem und gebratenem Fleisch. Der exakte Schnitt durchtrennt sauber die Fleischfasern.
Chroma Schinken-/Lachsmesser P-26 aus der Serie Type 301. Schinken- /Lachsmesser, lange Klinge, sehr gut für große Schinken-oder Fleischstücke sowie Lachs.
Chroma Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm. Besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.
Chroma Tranchiermesser P-05 aus der Serie Type 301. Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten.
Chroma Tranchiergabel Tradition T-09. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma Tranchierset P-517 aus der Serie Type 301, 2-teilig. Tranchierset bestehend aus P5 Tranchiermesser und P17 Bratengabel.