Chroma Kochmesser P-18 aus der Serie Type 301, 20 cm. Kochmesser, das Standardmesser in jeder Küche, 20cm - das erklärte Lieblingsmesser des besten Deutschen Kochs, Harald Wohlfahrt (lt. DER FEINSCHMECKER 10/07).
Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.
Chroma Universalmesser P-19 aus der Serie Type 301. Kleines Universalmesser vielseitig einsetzbar.
Chroma Kochmesser P-18 aus der Serie Type 301, 20 cm mit Hammerschlag. Mit seiner tollen Optik und spürbaren Antihaft Wirkung ist das Kochmesser ideal zum Schneiden von Obst und Gemüse.
Chroma Filetiermesser P-07 flexibel aus der Serie Type 301. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Chroma traditionelles Fischmesser Deba aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Kochmesser P-03 aus der Serie Type 301. Das kleine Kochmesser eignet sich gut zum Schneiden von kleineren Fisch und Fleisch. Schneiden wie die japanischen Meisterköche
Chroma Fischmesser aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Kochmesser P-01 aus der Serie Type 301. Das große Kochmesser für alle Allround Aufgaben in der Küche geeignet. Das Kochmesser der Profis.
CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser. Zum Zerlegen und Schneiden von rohem und gebratenem Fleisch. Der exakte Schnitt durchtrennt sauber die Fleischfasern.
Chroma Brotmesser P-06 aus der Serie Type 301. Das Brotmesser ist nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für krustige Braten, Orangen oder anderem Knusprigem und Hartschaligen.
Chroma Schinken-/Lachsmesser P-26 aus der Serie Type 301. Schinken- /Lachsmesser, lange Klinge, sehr gut für große Schinken-oder Fleischstücke sowie Lachs.
Chroma Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm. Besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.
Chroma Haiku Schälmesser 7 cm. Zum Schälen von Kartoffeln und Obst ideal geeignet.
Chroma Steakmesser P-15 aus der Serie Type 301.
Chroma Schälmesser Tradition T-10. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma Haiku Kurouchi Atsu Deba. Chroma Haiku Kurouchi sind der ideale Einstieg in die Chroma Takumi Messerserie. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich.
Chroma Haiku Sashimi Messer 20 cm. Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch und das Schneiden von hauchdünnen Fischscheiben.
Chroma Haiku Deba 16,5 cm. Japanisches Messer für Fleisch und Gemüse.
Chroma CCC Universalmesser C-02. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.
Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.
Chroma Kochmesser P-04 traditionell aus der Serie Type 301. Das traditionelle Kochmesser - ein beliebtes Messer aufgrund seiner universellen Einsetzbarkeit. Der Allrounder unter den Profimessern
Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand
Chroma Type 301 Sashimi Messer P-38, 24,5 cm. Filetiermesser für die Zubereitung von rohem Fisch und Meeresfrüchten.
Chroma Haiku Allzweckmesser 12 cm. Schneidet zuverlässig und mit der nötigen Schärfe in allen Lagen
Chroma Haiku Kochmesser 20 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.
Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Steakmesserset P-16 aus der Serie Type 301, 4-teilig.
Chroma Haiku Kochmesser 14 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.
Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis
Chroma Haiku Santoku 14 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.
Chroma Tranchiermesser P-05 aus der Serie Type 301. Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten.
Chroma Schäl- und Officemesser P-09 aus der Serie Type 301. Das kleine Schäl- oder Officemesser, zum Schälen oder Schneiden kleiner Gemüse. Für die professionelle Feinarbeit
Chroma Chinesisches Kochmesser P-22 aus der Serie Type 301. Das Chinesische Kochmesser ist unentbehrlich für die orientalische Küche - nicht für Knochen geeignet.
Chroma Haiku Schälmesser 8 cm. Extreme Schärfe für die feinsten Gemüsestreifen und -scheiben.
Chroma Haiku Brotmesser 25 cm. Auch für harte Brotsorten und Krustiges bestens geeignet.
Chroma Tranchiergabel Tradition T-09. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma Brotmesser P-06 aus der Serie Type 301, 20,9 cm mit Hammerschlag. Mit seiner tollen Optik und spürbaren Antihaft Wirkung ist das Kochmesser ideal zum Schneiden von Brot und Baguette. Durch den Hammerschlag fällt das Schneidgut leichter von der Klinge.
Chroma Santoku Tradition T-15. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma Tranchierset P-517 aus der Serie Type 301, 2-teilig. Tranchierset bestehend aus P5 Tranchiermesser und P17 Bratengabel.
Chroma Steakmesser Tradition T-11. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma Allzweckmesser Tradition T-02. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma CCC Schälmesser C-01. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.
Chroma Santoku P-21 mit Kullenschliff aus der Serie Type 301. Santoku mit Kullenschliff vermindert das lästige Haften von Schneidgut an der Klinge.
Chroma Santoku P-02 mit Hammerschlag aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis!
Chroma CCC Kochmesser klein C-04. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.
Chroma Universalmesser Tradition T-12. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma Filetiermessermesser Tradition T-22. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.