

Espressokocher Classico Induktion von Cilio. Der preisgünstige Espresso-Klassiker, endlich auch für Induktionsherde geeignet.
Espresso schmeckt frisch gekocht im Espressokocher einfach am besten! Der Espressokocher von cilio verdankt seinen Namen der typischen achteckigen Form. Hergestellt aus solidem Aluminium und mit standfestem Planboden.
Die Benutzung ist simpel: Befüllen Sie das Unterteil mit Wasser und geben Sie die gewünschte Menge Espressopulver in den Siebeinsatz. Streichen Sie dieses glatt und schrauben Sie dann die Kanne fest zu. Nun kann der Kocher auf die Platte Ihres Herdes gesetzt und erhitzt werden. Wenn das typische Wasserbrodeln ertönt und der Duft von frischem Kaffee sich verbreitet, ist Ihr Espresso fertig!
Zum stilechten Servieren bietet die cilio Kollektion von klassischen sowie designigen Tassen, über Dekorierstreuer und -schablonen bis hin zu Milchkännchen und Zuckerdosen alles, was das Herz begehrt. Grazie cilio!
Eigenschaften des Espressokochers Classico von Cilio:
Dokumente zum Download:
Starten Sie gesund und munter in den Tag – mit selbstgebackenem Brot, fruchtiger Konfitüre, knusprigem Müsli, fruchtigen Eierkuchen und einem gesunden Frühstücks-Smoothie. Mehr Inspiration für ein ausgewogenes Frühstück finden Sie hier...
> mehr erfahrenKein anderes Getränk verbindet so trefflich Herzen und Menschen wie das geliebte schwarze Heißgetränk. Bei einer Schale Braun (nicht zu heller Milchkaffee), einem Hot Shot (Espresso mit Likör und Sahne) oder einem Brûlot diabolique (mit Cognac und Cointreau flambierter Mokka mit Sahnemützchen) lässt sich ...
> mehr erfahren