Espressokocher Classico von Cilio. Der preisgünstige Klassiker aus Aluminium.
Der italienische Geschmack des Kaffees.
Espressokocher Lisboa elektrisch von Cilio. Mit diesem Espressokocher sind Sie immer mobil.
Der italienische Geschmack des Kaffees.
Gefu Espressokocher EMILIO. Mit dem Espressokocher brühen Sie im Handumdrehen leckeren, aromatischen Espresso.
Bialetti Espressokocher aus der Serie Dama Nuova. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Bialetti Cappuccinokocher Mukka Express. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Bialetti Espressokocher Musa. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Bialetti Set Espressokocher Moka Express + Kaffee. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Bialetti Espressokocher aus der Serie Moka Express Black. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Espressokocher Modena von Cilio. Italienischer Kaffeegenuss im praktischen Design.
Espressokocher Classico elektrisch von Cilio. Mit diesem Espressokocher sind Sie immer mobil.
Cilio Espressokocher Aluminium Classico in rot. Der preisgünstige Klassiker in neuen Farben.
Espressokocher Figaro von Cilio. Italienischer Kaffeegenuss im praktischen Design.
Espressokocher Nicole von Cilio. Italienischer Kaffeegenuss im praktischen Design.
Espressokocher Classico Induktion von Cilio. Der preisgünstige Espresso-Klassiker, endlich auch für Induktionsherde geeignet.
Espressokocher Rigoletto von Cilio. Italienischer Kaffeegenuss im praktischen Design.
Cilio Espressokocher Aluminium Classico in schwarz. Der preisgünstige Klassiker in neuen Farben.
Bialetti Set Espressokocher Venus + Kaffee. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Bialetti Espressokocher in Rot aus der Serie Moka Express. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Espressokocher Aida elektrisch von Cilio. Mit diesem Espressokocher genießen Sie Ihren Espresso, wann und wo Sie
möchten. Ein praktischer Begleiter im Büro, auf Reisen und natürlich auch zu Hause.
Bialetti Espressokocher Moka Induktion Red. Der italienische Geschmack des Kaffees.
cilio Espressokocher Classico elektrisch in schwarz. Ideal für Reisen, Mit einfacher Bedienung und Warmhaltefunktion.
Bialetti Espressokocher Brikka. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Espressokocher Aladino von Cilio. Italienischer Kaffeegenuss im praktischen Design.
Bialetti Espressokocher Kitty Nera. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Espressokocher von Cilio aus der Serie Treviso. Italienischer Kaffeegenuss im praktischen Design.
cilio Espressokocher Classico elektrisch in rot. Ideal für Reisen, Mit einfacher Bedienung und Warmhaltefunktion.
Espressokocher Aida von Cilio. Italienischer Kaffeegenuss im praktischen Design.
Cilio Espressokocher Lucrezia. Italienischer Kaffeegenuss im edlen Design.
Bialetti Espressokocher Moka Induktion Black. Der italienische Geschmack des Kaffees.
Der italienische Geschmack des Kaffees.
Bialetti Espressokocher Mini Express in Rot als Set mit 2 Bechern. Innovative Zubereitung: Der Espresso läuft direkt in die Tassen, die dank der speziellen Ablage aus Aluminium warm gehalten werden.
cilio Espressokocher-Set CAFFETTIERA. Für 2 Tassen Espresso inklusive 2 Espressobecher. Innovative Zubereitung: Der Espresso läuft direkt in die Tassen. Mit induktionsgeeignetem Boden.
Bialetti Induktionsplatte für Moka. Praktischer Adapter für die Verwendung von Espressokochern, Kaffeemaschinen und Kochgeschirr auf Induktionskochfeldern.
Im Gegensatz zu "normalen" Kaffee, auf dem kochendes Wasser geschüttet wird und das dann viel Zeit hat, alle schädlichen und geschmacklich nicht erwünschte Stoffe beim Durchlaufen zu lösen - kommt bei der Espressozubereitung im Espressokocher das Wasser nur ganz kurz mit dem Espresso in Berühung. Das Wasser wird mit im Espressokocher hohem Druck durch den Espresso gepresst und nimmt dabei viel weniger schädliche Stoffe, Coffein und Bitterkeit auf. Espresso ist deshalb auch viel verträglicher und Herz- und magenfreundlicher als "normaler" Kaffee.
Espressokocher kommen auch ohne große Technik aus und funktionieren nach einem einfachen Prinzip: So wird der untere Teil mit Wasser gefüllt (bis unterhalb des Ventils), während das Oberteil fein gemahlenes und glatt gestrichenes Espresspulver aufnimmt. Dann wird das Oberteil auf das Unterteil geschraubt und die Kanne auf dem Herd erhitzt. Sobald das Brodeln aufhört, ist das Wasser durch den Druck vom Unterteil in den oberen Kannenbehälter gespresst worden und der Espresso ist fertig. Das Geheimnis des kleinen Schwarzen, der auf diese Weise entsteht: Durch den hohen Druck, der im Espressokocher beim Pressen entsteht, entzieht das heiße Wasser dem sehr dunkel gerösteten und fein gemahlenen Kaffeemehl maximale Aromen. Die Folge: Eine unnachahmliche Geschmacksfülle.
Unter der großen Auswahl an original italienischen Espressokochern bei KochForm findet jeder seinen Favoriten zur Herstellung des traditionellen Espressos von Premium-Marken wie Bialetti oder Cilio. Der "kleine Schwarze", der häufig auch als Digestif angeboten wird, dient zugleich als Basis für die vielfältigen Kaffee-Variationen mit Milch wie dem Cappuccino, Caffè Latte der dem Latte Macchiato.