Demeyere Gourmetpfanne. Die Gourmetpfanne von Demeyere ist nicht allein ideal, um auf englische Art ein Ei zu pochieren, man kann darin auch allerlei gedämpfte Häppchen oder Dim Sum zubereiten. Die Pfanne kann auch als kleine Bratpfanne gebraucht werden. Die speziellen kleinen Töpfchen können auch im Ofen für Kleingebäck verwendet werden. Die Gourmetpfanne hat einen dicken Boden für die optimale Wärmeleitung und hygienisch angeschweißte Griffe.
Im Kochgeschirr von Demeyere wird als Grundmaterial feinster Edelstahl verarbeitet, der auch in der Medizintechnik eingesetzt wird. Edelstahl von höchster Qualität, 18/10 oder SAE 304, ist eine Legierung, die zu 18% aus Chrom, zu 10% aus Nickel (auch für Personen mit Nickelallergie geeignet) und zu 72% aus Eisen besteht. Edelstahl ist nicht nur ein Material mit einem hohen Korrosionswiderstand, es ist auch ein sehr stabiles Material, das Verformungen widersteht und unter gesundheitlichem Aspekt sehr sicher ist.
Eigenschaften der Demeyere Gourmetpfanne:
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Das wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...
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