GEFU Kartoffelpresse - Das Original. Die Kartoffelpresse in stabiler Edelstahl-Ausführung und hochwertiger Verarbeitung.
GEFU Passier- & Knödeltuch. Der unentbehrliche Helfer zum Auspressen von Beeren und anderen Früchten sowie zur Herstellung von Käse und Knödeln.
GEFU Fleischwolf TRICA Größe 7/8. Der Fleischwolf hat eine robuste Qualität aus veredeltem Stahlguss. Mit Edelstahlmesser und Edelstahllochscheibe 4,5 mm.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse TRI STAR. Das Trio in Profi-Qualität für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbare Scheiben.
GEFU Kartoffelpresssäckchen. Der unentbehrliche Helfer zur Herstellung von Knödeln und Klößen.
GEFU Kartoffel-, Saft- und Spätzlepresse FORCE ONE. Ideal geeignet für hausgemachte Spätzle, feines Kartoffel- oder Maronenpüree sowie frische Säfte.
GEFU Backpresse COOKIE. Die Presse eignet sich hervorragend zum Herstellen von Gebäck oder zum Verzieren Ihrer Gerichte.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse PRESCO. Das Trio für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbaren Edelstahl-Scheiben.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse SPÄTZLEBOUB. Spätzlepresse zur schnellen und mühelosen Herstellung von original Spätzle. Ideal auch als Presse für Obstsäfte, Kartoffelpüree, Spaghetti-Eis etc.
GEFU Kartoffel- und Saftpresse JUICY. Formschöne Edelstahl-Kartoffel- und Saftpresse in hochwertiger Verarbeitung und mit robuster Mechanik. Für Kartoffeln, Gemüse und Obst ideal geeignet.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse SPÄTZLEBOUB Spezial. Spätzlepresse zur schnellen und mühelosen Herstellung von original Spätzle mit Spezial-Lochbild für Spätzle "wie hausgemacht". Ideal auch als Presse für Obstsäfte, Kartoffelpüree, Spaghetti-Eis etc.
GEFU Fleischwolf TRICA Größe 5. Der Fleischwolf hat eine robuste Qualität aus veredeltem Stahlguss. Mit Edelstahlmesser und Edelstahllochscheibe 4,5 mm.
GEFU Lochscheibe für Kartoffel- und Spätzlepresse PRESCO. Die Ersatz-Lochscheiben können mit drei unterschiedlichen Lochgrößen erstanden werden.
GEFU Hamburgerpresse Stark. Praktische Presse aus Edelstahl mit Porzellanstößer.