GEFU Passier- & Knödeltuch. Der unentbehrliche Helfer zum Auspressen von Beeren und anderen Früchten sowie zur Herstellung von Käse und Knödeln.
GEFU Fleischwolf TRICA Größe 7/8. Der Fleischwolf hat eine robuste Qualität aus veredeltem Stahlguss. Mit Edelstahlmesser und Edelstahllochscheibe 4,5 mm.
GEFU Kartoffelpresssäckchen. Der unentbehrliche Helfer zur Herstellung von Knödeln und Klößen.
GEFU Hamburgerpresse Stark. Praktische Presse aus Edelstahl mit Porzellanstößer.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse PRESCO. Das Trio für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbaren Edelstahl-Scheiben.
GEFU Kartoffel- und Saftpresse JUICY. Formschöne Edelstahl-Kartoffel- und Saftpresse in hochwertiger Verarbeitung und mit robuster Mechanik. Für Kartoffeln, Gemüse und Obst ideal geeignet.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse TRI STAR. Das Trio in Profi-Qualität für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbare Scheiben.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse SPÄTZLEBOUB Spezial. Spätzlepresse zur schnellen und mühelosen Herstellung von original Spätzle mit Spezial-Lochbild für Spätzle "wie hausgemacht". Ideal auch als Presse für Obstsäfte, Kartoffelpüree, Spaghetti-Eis etc.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse SPÄTZLEBOUB. Spätzlepresse zur schnellen und mühelosen Herstellung von original Spätzle. Ideal auch als Presse für Obstsäfte, Kartoffelpüree, Spaghetti-Eis etc.
GEFU Lochscheibe für Kartoffel- und Spätzlepresse PRESCO. Die Ersatz-Lochscheiben können mit drei unterschiedlichen Lochgrößen erstanden werden.
GEFU Kartoffel-, Saft- und Spätzlepresse FORCE ONE. Ideal geeignet für hausgemachte Spätzle, feines Kartoffel- oder Maronenpüree sowie frische Säfte.
GEFU Backpresse COOKIE. Die Presse eignet sich hervorragend zum Herstellen von Gebäck oder zum Verzieren Ihrer Gerichte.
GEFU Kartoffelpresse - Das Original. Die Kartoffelpresse in stabiler Edelstahl-Ausführung und hochwertiger Verarbeitung.
GEFU Fleischwolf TRICA Größe 5. Der Fleischwolf hat eine robuste Qualität aus veredeltem Stahlguss. Mit Edelstahlmesser und Edelstahllochscheibe 4,5 mm.