KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse TRI STAR

Artikelnummer: 13100

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen. 64,95 EURinkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
✔ Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   
Artikel merken
Produktbeschreibung

GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse TRI STAR. Das Trio in Profi-Qualität für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbare Scheiben: zum Pürieren von Kartoffeln, Gemüse und Obst, für Spaghetti-Eis und für lange Spätzle.

Mit 3,0 mm-Lochung als Düse für lange Spätzle und Spaghetti-Eis.
Mit 2,5 mm-Lochung zum Pürieren von Kartoffeln, Gemüse und Obst.
Mit unterschiedlichen Lochformen für Spätzle, wie handgeschabt.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Material: Edelstal
    • Maße: 35 x 9 x 13,4 cm
    • Spülmaschinengeeignet: Ja
    • - Großes Fassungsvermögen
    • - Zerlegbar für leichte Reinigung
    • - Ergonomische Form für optimale Handhabung
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 26.06.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen für GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse TRI STAR:

von: eKomi am: 06.01.2016
Benutze das Gerät in erster Linie für Klöße und Gnocchi. Funktioniert besser und schneller als "die flotte Lotte" (Passiersieb). Qualität ist super.

von: W. am: 11.12.2015
Schnelle Lieferung, gute Qualität.

von: eKomi am: 09.09.2015
Klasse Verarbeitung, sehr stabil

von: eKomi am: 15.06.2015
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung.
Gerne Wieder.

von: eKomi am: 13.12.2013
Hochwertige solide Verarbeitung

von: Werner am: 17.08.2013
Die Auswahl ist sehr umfangreich.
Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte sehr schnell.

von: Johannes am: 13.08.2013
ich war mit den Leistungen von KochForm immer höchst zufrieden.
Toller Service, pünktliche Lieferung, hoher Qualitätsstandard..

Immer wieder gerne.

von: Dr. am: 27.01.2012
Es liegt hier konstruktiv bedingt ein Hygieneproblem vor. Bereits bei der ersten Anwendung mit Spätzleteig ist dieser zwischen Konvexität des Teigbehälters (Außenseite) und Konkavität (Innenseite der Griffe) in den spitzen Winkel geraten. Weder von Hand noch mit Spülmaschine ist dieser Bereich hygienisch zu reinigen. Hier muss man mit spitzem Werkzeug die Teigreste mühsam herauskratzen. Im Privathaushalt wie bei mir noch akzeptabel, aber im Profibereich mit Kontrollen der Gewerbeaufsicht nicht hinnehmbar!
Lösung: Entweder diesen Winkel abdichtend verlöten oder den Teigbehälter entnehmbar kontruieren (eingeschraubt, gesteckt oder mit Bayonettverschluß fixiert), dann wäre die Reinigung auch professionell möglich.
Fazit: Konstruktiv verbesserungsfähig trotz "Profiqualität"
MFG Dr. Schmid

Spätzle - die schwäbische Kunst der Nudelzubereitung

Spätzle - die schwäbische Kunst der Nudelzubereitung

Das Schwabenland war Anfang des 18. Jahrhunderts eine relativ arme Region. In dieser Zeit wurden Spätzle zum ersten Mal urkundlich erwähnt und in der Folgezeit ein beliebtes Nahrungsmittel. Denn sie sind einfach herzustellen, billig von den Zutaten her und außerordentlich nahrhaft und schmackhaft. Die finanzielle ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >