
Green Fern: Porridge. Gesund & fit in den Tag. 70 Rezepte für gesundes Frühstück aus Hafer, Quinoa & Co. Porridge – Trendfrühstück für jeden Tag! Sie möchten Ihrem Körper morgens etwas Gutes tun? Porridge macht satt, fit und hält schlank! Mit dem nährstoffreichen Frühstücksbrei geht der Tag gut los: Es werden 70 Rezepte mit Haferflocken, Hirse oder Quinoa, Overnight-Oats, knusprigem Granola, frischem Obst, veganen und laktosefreien Milchalternativen aufgetischt.
Die große Rezeptvielfalt angesagter Trendgerichte gibt es zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlich aufgemachten Bestsellerformat.
Diese Porridge-Rezepte bringen gesunde Abwechslung in die frühen Morgenstunden: Haferflocken, Quinoa, Hirse oder Amarant bilden die Grundlage des Frühstücksbreis und haben reichlich Ballaststoffe im Gepäck, die den Blutzuckerspiegel im Gleichgewicht halten. Ihre Vitamine und Mineralstoffe versorgen den Körper mit wichtigen Nährstoffen für den Tag. Und wenn es mal besonders schnell gehen soll? Dann sind Overnight-Oats die perfekte Lösung: Einfach das Getreide über Nacht in Flüssigkeit quellen lassen und morgens aus dem Kühlschrank holen.
Eigenschaften des Kochbuchs Porridge:
Ein ausgiebiges Frühstück am Wochenende reicht manchmal schon aus, um die Akkus wieder aufzuladen und die Sorgen der vergangenen Woche zu vergessen. Wir legen Ihnen diese gesunden Pancakes ans Herz, die Sie blitzschnell im Standmixer zubereiten können. Statt Mehl kommen Haferflocken zum Einsatz. Diese halten lange satt und Ihr Immunsystem freut sich über den Zink-Boost.
> mehr erfahrenEin leckeres Frühstück, das man auch perfekt am Abend vorbereiten kann. Macht dank der Haferflocken lange satt, ist aufgrund des Obstes super gesund und durch die Herbaria Gewürzmischung bekommt es einen ganz besonders süßen Geschmack. Fast so, als würde man ein Dessert zum Frühstück essen - köstlich!
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