Ein leckeres Frühstück, das man auch perfekt am Abend vorbereiten kann. Macht dank der Haferflocken lange satt, ist aufgrund des Obstes super gesund und durch die Herbaria Gewürzmischung bekommt es einen ganz besonders süßen Geschmack. Fast so, als würde man ein Dessert zum Frühstück essen - köstlich!
Zubereitung
Den Apfel gründlich waschen, reiben und mit den Haferflocken, der Milch und Herbaria Kleene Lene verrühren.
Gut zudecken und im Kühlschrank einige Stunden quellen lassen - zum Beispiel über Nacht.
Die Haselnüsse grob hacken oder im Mörser zerstoßen. Das Obst, zum Beispiel Pfirsich, Aprikose, Zuckermelone oder Kirschen waschen und klein würfeln, zarte Beeren ganz lassen.
Nach Belieben mit Trockenfrüchten mischen, diese können auch mal das frische Obst ganz ersetzen.
In vier hohe Gläser abwechselnd Müsli, Joghurt und den Obstsalat verteilen und mit Honig beträufeln. Zuletzt alles mit Sesam und Haselnüssen bestreuen.