

KAI Schleifstein Shun Classic Körnung 1000/400 mit Auffangschale. Zum groben Schleifen und feinem Schärfen von Messern.
Der Schleifstein liegt schwebend in der praktischen Kunststoffhalterung. Somit wird ein rasches Abtrocknen des Schleifsteines von beiden Seiten ermöglicht. Die Kunststoffhalterung ist zusätzlich mit einer Ablaufrinne und einem Auffangbecken für Wasser ausgestattet, aus dem der Schleifstein während des Schleifvorganges immer wieder mit Wasser benetzt werden kann.
Für das optimale Schleifergebnis empfehlen wir die Benutzung verschiedener Körnungen:
Schleifanleitung für die Kasumi Messer:
Eigenschaften des KAI Schleifsteins Shun Classic Körnung 1000/400:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahren