
Kockums Sauciere mit Skala aus Emaille, Cream Lux. Mit klassisch-modernem Design und praktisch als Saucentopf oder Messbecher einsetzbar. Mit einem Fassungsvermögen von ml bietet die Sauciere genug Platz für Saucen als Beilage - ideal für die nächste Sauce Hollandaise zu Spargel oder Bratensoße an den Feiertagen. Sollte die Sauce auf dem Tisch abkühlen, kann der kleine Topf einfach auf dem Herd, im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmt werden.
Kockums Jernverk steht für hochwertige und doppellagige Emaille, die überzeugt durch ihre vielseitige Einsetzbarkeit und einfache Nutzung. Die Emaille ist schmutz- und fleckenabweisend und leicht zu reinigen. Das Geschirr ist spülmaschinengeeignet, eine Reinigung von Hand reicht aber aus und wir zum Erhalt des Materials empfohlen. Die Töpfe können außerdem auf allen Herdarten (inklusive Induktionsherd und Gasherd) verwendet werden - auch im Ofen fühlt sich das Geschirr wohl.
Bitte beachten Sie, dass jedes Produkt ein Kunsthandwerk und somit einmalig ist. Es kann daher zu geringen Farbabweichungen und Unebenheiten kommen.
Dokumente zum Download:
Zartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenDer Braten auf dem Festmahltisch muss nicht immer mit Rotwein sein, probieren Sie stattdessen doch mal den Kalbsbraten mit Whiskey und Orangen-Aromen! Besonders in den Wintermonaten sind Orangen - in welcher Form auch immer - ein Muss. Bei diesem Gericht in der Cocotte kommen Zimt, Kardamom, Sternanis n Nelken dazu und runden den zarten Kalbsbraten ab.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahren