Kracht Jacquard-Küchentuch ÄPFEL aus Halbleinen, 3er Set - Küchentücher aus 50 % Leinen und 50 % Baumwolle, in 3 unterschiedlichen Farben (rot, grün, orange).
Das Geschirrtuch mit eingewebten Ornamenten, Mustern und Motiven ist dank seiner Materialien hervorragend geeignet zum Trocknen und Polieren von Geschirr, Besteck und Gläsern. Baumwolle ist bekannt für eine gute Saugfähigkeit und Leinen für Robustheit und Strapazierfähigkeit.
Pflegehinweise: Im Normalwaschgang bis zu einer Temperatur von 60 °C waschen. Der Artikel kann nicht mit Bleiche behandelt werden, d.h. es sollte nur mit Color- und Feinwaschmittel gewaschen werden. Im Schonprogramm des Trockners trocknen. Mäßig heiß, d. h. bis maximal 200 °C, bügeln. Nicht chemisch reinigen.
Die Firma Kracht wurde bereits 1810 gegründet. Zunächst als Handelsagentur konzipiert, entwickelte sich Kracht 1886 zu einer mechanischen Leinenweberei. Kracht produziert heute auch international Küchentextilien aus Tradition mit einer großen Auswahl an Küchentüchern, Küchenfrottiers, Küchenschürzen und mehr aus Baumwolle oder Halbleinen in bewährter Qualität.
Ein Tee zum Abschalten: Die beruhigende Mischung von Apfel und Ringelblume lässt den Herbst- oder Winterabend gemütlich ausklingen. Noch dazu kann Tee aus getrockneten Ringelblumenblüten bei Sodbrennen helfen, wenn das Essen mal etwas deftiger war. Das Rezept für den Apfel-Ringelblumenblüten-Tee beinhaltet das Trocknen von Äpfel- und Ingwerscheiben. Diese können auch bereits getrocknet gekauft werden, wenn man sich Schritt 1 und 2 sparen möchte.
> mehr erfahrenZur Weihnachtszeit ein Klassiker, aber übers ganze Jahr eine Köstlichkeit! Das Rezept für die Bratapfel-Tarte von Johann Lafer lässt sich mit dem Graef Mini-Slice-Aufsatz extrem leicht zubereiten. Denn damit werden die Äpfel gleichmäßig und präzise geschnitten. Ein Hochgenuss - nicht nur fürs Auge!
> mehr erfahrenDas Schnitzel ist einer der beliebtesten Klassiker im eigenen Land und sogar über die Ländergrenzen hinaus. Traditionell wird es mit Kalbfleisch zubereitet, paniert und knusprig angebraten. Der fruchtige Apfelsalat und die zitronige Komponente verleihen diesem Rezept dabei eine ganz besondere Note.
> mehr erfahren