

Kuhn Rikon Mini-Rechaud SIMPLE - Ein Minirechaud das gibt’s nicht? Dann überzeugen sie sich von diesem Minirechaud gefüllt mit Brennpaste. Einfach Brenner anzünden und genießen.
Hinweise:
- Das Rechaud dient zusammen mit dem Caquelon/Fleischfonduetopf zum Zubereiten/Warmhalten von Käse und Fleischfondue.
- Vernickelte/verchromte Teile, welche in direktem Flammenkontakt sind, können sich verfärben. Dies ist eine normale Erscheinung und beeinträchtigt die Funktion in keiner Weise.
- Verschmutzte Teile mit einem nassen Lappen und mildem Spülmittel reinigen.
Ein toller Klassiker, der nicht nur zu Silvester schmeckt. Einfach verschiedene Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden und Öl heiß werden lassen. Schon kann der Fondue-Spaß in geselliger Runde beginnen!
> mehr erfahrenEs ist das Schweizer Nationalgericht schlechthin! Vor allem in der kälteren Jahreszeit ist das Käsefondue eine geduldige Variante um Kraft zu tanken und Abstand vom stressigen Alltag zu gewinnen. Kaum ein Gericht lässt sich so toll in Gemeinschaft genießen. Ein trockener Weißwein dazu und einem grandiosen Abend mit Freunden steht nichts mehr im Wege!
> mehr erfahrenFreunde des flüssigen Käses aufgepasst: Kuhn Rikon präsentiert ein pikantes Tomaten-Käsefondue zu dem Olivenbrot gereicht wird. Genießen Sie das klassische Käse Fondue mal etwas abgewandelt und feurig.
> mehr erfahren